![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На первой
|
![]()
вообщем для перепрограмирования эл сидений-
выставляем сидения и зеркала заднего вида -так как нам удобно,при включеном зажигании...выставили....нажимаем кнопочку память-она должна загорется, и жмем желаемый вариант-1-2-3.....возможно еще при этом всем,не знаю почему но гдето была инфа-необходимо включить салонное освещение... последнее-выключаем зажигание и нажимаем 1-2-3-сидения должны сами стать так как мы их запрограмировали,после установки сидений-доводятся зеркала(по раннее веденой програмее) при включеном зажигании кнопочки 1-2-3 надо держать.только тогда сидения доводятся в нужное положение. при включении задней передачи,правое зеркало для удобства опускается вниз и показывает нам де тама бардюр,если вы не хотите чтобы зеркало опускалось при включении задней передачи-переведите переключатель регулировки правое-левое зеркало в друго положение... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На четвертой
![]() |
![]()
а у меня зеркало опускается а обратно само не поднимается....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На первой
|
![]()
чтото значит глючит,у меня при включении задней передачи опускается,при выключении задней передачи стает на место,+ при програмировании сидений настраиваются оба зеркала под каждый вариант,после установки програмируемого положения сидения доводятся зеркала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На первой
![]() |
![]()
попробовал позаморачиваться с памятью-не работает
![]() хотя зеркало исправно елозит вверх-вниз где рыть, как думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На третей
|
![]()
под водительской сидухой есть мозг салона, видимо он мозг и делает ) попробуй махни на время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
На первой
|
![]()
очень возможно что и сама кнопка тупит....мне из двух собрали одну....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На первой
|
![]()
да и кстати....джостик на управление зеркалами на авто с памятью отличается от обычных....на всяк провсяк глнянь-совпадают ли штекера папы и мамы по контактам...кажется на обычном 6 ножек а под память 4 или 5(типа того)
|
![]() |
![]() |