![]() |
![]() |
|
Основная Новости, премьеры и другая полезная информация связанная с подразделением BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На первой
![]() |
![]()
Когда купил эМку долго думал как ее звать, и народ интересовался, как ее называешь, и вообще, мужского она у тя рода или женского 8) .
На БМВКлабе одна девушка дала точное название: Итак - М3 - это МаТРЕШКА ![]() Ну а что у народа? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Организатор
|
![]()
Что то подобное летало в голове, но как то не сложилось
![]() А так просто эМка или "желтая" если нужно объяснить на какой машине еду ![]()
![]() |
#3 |
На холостых
|
![]()
у меня машины носят женские имена :P
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На холостых
|
![]()
"черная бестия" моя м5
540 называл серебрянной пулей субару - "белка" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На четвертой
|
![]()
Моя девушка называет мою - Монстриком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На третей
![]() |
![]()
Предыдущую М5 е39 называл оборотнем за неприметный, "стоковый" вид и салон, но необузданный норов и сумасшедшую динамику даже среди Эмок. Тоже и у меня в имени отражено Серый (имя)Волк (в овечей шкуре), что соотносимо и с моей прошлой М5 и Альпиной Б10. Новая Эмка буит в обвесе злая с виду, так что "оборотень" уже не канает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На холостых
![]() |
![]()
Мою "трешку" зовут "Космос" за нереальный цвет ("Арктик") и звук сабвуфера при выключении кнопки старт/стоп (типа "прилетели" ;) ). В ней живет Юрий Гагарин - маленький пушистый пес, который ее охраняет. А "пятерка" моего бой-френда зовется "серый лев", просто потому, что он - такой. мы оба премся по "бэхам", поэтому ( и не только) здесь мы как один пользователь.
Алеся |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ушел в отрыв
|
![]()
Я чуть не офигел! Думал у нас на форуме есть геи и ездят на ЭМКАХ!!! Хорошо, что подпись прочитал!
Мама и моя девушка называют мою - Баклажанчик, но мне не очень нравиться! Сам предпочитаю - Эма или Эмочка! Она у меня женского рода!
![]() |
#10 |
Организатор
|
![]()
Я тоже сначало бесанулся :D. Не поверил, перечитал еще раз и только потом увидел подпись :D
З.Ы. На самом деле лучше зарегится дважды чтоб смуту не наводить ![]() ![]()