Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > BMW M GmbH > Ремонт и обслуживание

Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2007, 00:29   #41
daniloff
На третей

daniloff has a spectacular aura about

Романий, не путай народ, свечи паленые и с низким качеством фактически канули в лету. Не в свечах дело, екарный бабай!! Нет понятия какие свечи лучше, есть понятие - процент брака, и, я Вас уверяю, так как каждый день имею дело с различными дрыгателями, нет разницы. Еще раз для одаренных - не в свечах дело. Копать надо! Проводить замеры ВСЕХ параметров, лабораторные работы и т.д. Нашли блин виноватых - свечи Диагностируйте !!! Железки в моторе, система зажигания, система питания, блок управления. У тебя , Рома, есть что поджечь, есть чем поджечь, но ГОРИТ НЕПРАВИЛЬНО.

2 ГончаровРоман: Рома, не призываю тебя молчать, но Ты, должен читать и слушать, Читать и Слушать! В Технических вопросах не рубишь не финты, какого черта ты даешь советы? Ладно, Мы, знаем, кто Ты и Что ты... А если чужой зайдет? Стыд и позор. Занимайся темами "Зацените как я люблю ///М" и т.д. вносишь активную струю, но не надо лезть туда, где ты ноль с минусом.
daniloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 01:07   #42
goncharovroman
Ушел в отрыв

goncharovroman has a spectacular aura about
Отправить сообщение для goncharovroman с помощью ICQ

Цитата:
2 ГончаровРоман: Рома, не призываю тебя молчать, но Ты, должен читать и слушать, Читать и Слушать! В Технических вопросах не рубишь не финты, какого черта ты даешь советы? Ладно, Мы, знаем, кто Ты и Что ты... А если чужой зайдет? Стыд и позор. Занимайся темами "Зацените как я люблю ///М" и т.д. вносишь активную струю, но не надо лезть туда, где ты ноль с минусом.
а где я даю советы в чем не разбираюсь? никогда вроде бы так не делал! а со временем в технических вопросах начинаю рубить, слушая и читая ваши посты, которые тоже не всегда правдивы!
Старый 20.08.2007, 09:18   #43
Volnik
На пятой

Volnik has a spectacular aura about

Цитата:
а еще есть термоэластик и супертермоэластик эт я про горячесть свечей
:np:
Цитата:
Железки в моторе, система зажигания, система питания, блок управления.
Все проверил
Зы.. Не ори на меня

Цитата:
не путай народ, свечи паленые и с низким качеством фактически канули в лету. Не в свечах дело, екарный бабай!!
Да? Это с какого перепуга?

Цитата:
слушая и читая ваши посты, которые тоже не всегда правдивы
:D
Старый 20.08.2007, 09:39   #44
kruger
На третей

kruger has a spectacular aura about

Свечи паленые или брак.Я проверил машине все что можно.Можно еще на бенз грешить.
kruger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 14:58   #45
daniloff
На третей

Значит берем свечи - едем в сервис и проверяем их на разряднике, под давлением. Если все ок - они не причем.
Старый 20.08.2007, 15:07   #46
Volnik
На пятой

Цитата:
Значит берем свечи - едем в сервис и проверяем их на разряднике, под давлением. Если все ок - они не причем
Вот тото и оно. Нет у меня у знакомых прибора под такую свечку. Есть под А17ДМР :D Но надо переходник точить.
Старый 20.08.2007, 23:30   #47
daniloff
На третей

Цитата:
Сообщение от Volnik
Цитата:
Значит берем свечи - едем в сервис и проверяем их на разряднике, под давлением. Если все ок - они не причем
Вот тото и оно. Нет у меня у знакомых прибора под такую свечку. Есть под А17ДМР :D Но надо переходник точить.
Резьба там одинаковая.
Старый 27.09.2007, 20:03   #48
Volnik
На пятой

Цитата:
Резьба там одинаковая
Это с какого перепуга? Шаг могет быть, но не толшина :D
Зы.. наконец вкрячил себе инжи. Доволен как слон. Господин МоторЭн стал еше мягше и лючьше работать.
Старый 11.10.2007, 00:24   #49
Astarot
На второй

Astarot has a spectacular aura about

Ещё один гол в ворота Боша.
На перебранном моторе S38B38 новых свечей БОШ хватило на неделю. Пять из шести имели прокручивающийся изолятор, следы пробоя и выхлопных газов прорывающихся между резьбовой частью и керамикой изолятора. Поменяли это гуано на НГК. Естественно мотор заработал ровно, но это ещё не всё. Появились оба подхвата, просто в эталонном виде. А на свечах БОШ, даже пока они работали, подхват был размазанным и едва ощутимым.
Сейчас коллега заказал на свою М5 свечи НГК. Он сильно не доволен провалами в районе 2000 об. и размазанностью подхвата. Посмотрим на результат.
На свой мотор пока воздержусь ставить НГК, потому что собираюсь турбировать. Но то, что свечи БОШ и в моём моторе начинают шить через неделю, могу заверить всех сомневающихся в правоте Волника.
Про то что серьёзные фирмы не делают дерьма, я посмеюсь. Не так давно Лемфёрдер выпустил большую партию рычагов передней подвески на Е39, которые умирали через неделю. А ZF уже давно делает исключительно брак. Потому что все знают о замене рулевых реек по три раза за гарантийный пробег, о разваливающихся АКПП. А недавно я видел что стало с диффиренциалом 745 Е65, когда человек придерживая тормоза решил зажечь резину. В 80ых и 90ых годах такого в принципе не могло быть. А сейчас производителя вообще не интересует надёжность автомобиля по истечении гарантийного срока.
Astarot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 01:38   #50
dallas
На второй

dallas has a spectacular aura about

А это оригинальный БОШ?

Я ставил недавно свечи новые БОШ вместе с форсунками БОШ и все рулит!
dallas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ