![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
На третей
![]() |
![]()
Романий, не путай народ, свечи паленые и с низким качеством фактически канули в лету. Не в свечах дело, екарный бабай!! Нет понятия какие свечи лучше, есть понятие - процент брака, и, я Вас уверяю, так как каждый день имею дело с различными дрыгателями, нет разницы. Еще раз для одаренных - не в свечах дело. Копать надо! Проводить замеры ВСЕХ параметров, лабораторные работы и т.д. Нашли блин виноватых - свечи
![]() 2 ГончаровРоман: Рома, не призываю тебя молчать, но Ты, должен читать и слушать, Читать и Слушать! В Технических вопросах не рубишь не финты, какого черта ты даешь советы? Ладно, Мы, знаем, кто Ты и Что ты... А если чужой зайдет? Стыд и позор. Занимайся темами "Зацените как я люблю ///М" и т.д. вносишь активную струю, но не надо лезть туда, где ты ноль с минусом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#43 | ||||
На пятой
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Зы.. Не ори на меня ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#44 |
На третей
![]() |
![]()
Свечи паленые или брак.Я проверил машине все что можно.Можно еще на бенз грешить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
На третей
![]() |
![]()
Значит берем свечи - едем в сервис и проверяем их на разряднике, под давлением. Если все ок - они не причем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
На пятой
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#47 | ||
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
На пятой
![]() |
![]() Цитата:
Зы.. наконец вкрячил себе инжи. Доволен как слон. Господин МоторЭн стал еше мягше и лючьше работать. ![]()
![]() |
![]() |
#49 |
На второй
![]() |
![]()
Ещё один гол в ворота Боша.
На перебранном моторе S38B38 новых свечей БОШ хватило на неделю. Пять из шести имели прокручивающийся изолятор, следы пробоя и выхлопных газов прорывающихся между резьбовой частью и керамикой изолятора. Поменяли это гуано на НГК. Естественно мотор заработал ровно, но это ещё не всё. Появились оба подхвата, просто в эталонном виде. А на свечах БОШ, даже пока они работали, подхват был размазанным и едва ощутимым. Сейчас коллега заказал на свою М5 свечи НГК. Он сильно не доволен провалами в районе 2000 об. и размазанностью подхвата. Посмотрим на результат. На свой мотор пока воздержусь ставить НГК, потому что собираюсь турбировать. Но то, что свечи БОШ и в моём моторе начинают шить через неделю, могу заверить всех сомневающихся в правоте Волника. ![]() Про то что серьёзные фирмы не делают дерьма, я посмеюсь. Не так давно Лемфёрдер выпустил большую партию рычагов передней подвески на Е39, которые умирали через неделю. А ZF уже давно делает исключительно брак. Потому что все знают о замене рулевых реек по три раза за гарантийный пробег, о разваливающихся АКПП. А недавно я видел что стало с диффиренциалом 745 Е65, когда человек придерживая тормоза решил зажечь резину. В 80ых и 90ых годах такого в принципе не могло быть. А сейчас производителя вообще не интересует надёжность автомобиля по истечении гарантийного срока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
На второй
![]() |
![]()
А это оригинальный БОШ?
Я ставил недавно свечи новые БОШ вместе с форсунками БОШ и все рулит! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |