![]() |
|
|
|||||||
| Остальные спорткары Обсуждение динамичных транспортных средств премиум класса, за исключением BMW ///M. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Организатор
|
С утра оформил документы и поехал в представительство забирать машинку.
По приезду небольшая бумажная волокита и проход в паркинг. Опять проверка тех состояния...................., роспись и наконец все. Мне отдают ключи Завожу, немного грею пока настраиваю заркала и сидухи. Радио выключил нах... Сами понимаете акустика в паркинге Закрываю дверь втыкаю передачу плавно нажимаю на педаль ВРРРРР сказала она, у мля подумал я :D Сместа сорволась я не ожидал, давно не ездил на своей отвык.... В зеркало вижу закуривающего представителя БРТ. Торможу, грю что у меня М3 так что не парьтесь верну в должном виде, типа за 200 л.с. не ново, чтоб не волновался. Выезжаю за шлагбаум БРТ и понеслась. 5-6-7-5-6 оборотов. улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дождь валит, как из ведра не сказать ничего , но он не смог испортить мне настроение. DSC рулит Короче авта меня поразила 8) , тем более что последнее время редко для BMW она была на механике 8) . Мнение об управляемости: Динамика. Как говорится любая дырка ваша :D Управляемость радует даже более того , но подвеску бы чуть по жестче было бы интересней .Резина Ранфлэт, которая усиленная думаю объяснять не нужно, вот ее как раз в топку. Ну и для всех нас не секрет, тормоза гуано полное . В этом БМВ не изменяет своим традициям .ОБЩАЯ ОЦЕНКА: ЭТА ПАТЬ, в виду что это единица . Короче торкнуло не подецки, сил не много 265, но грамотная подвеска в купе с этим объемом творят чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!Да.... С эМкой сравнивать не стоит, как это делали на бмвклубе :D :D Еще немного ФОТ: Лил дождь, мыть даже не пытался, хотя авто на скорости все равно не разглядеть, если ехать прАльна :D. Два ствола Вот такой отчет`ец получился. А брал ее для покупателя, тест драйв провести. Посадил его за руль при тесте, но он так и не понял до конца что эта за авто . Не выжимал и половины... Ну да ладно.
|
|
|
#2 |
|
Moderator
![]() |
Авто действительно рульное. Надо "типа" у тебя ее купить :D
Дизайн, конечно, жооооо Лех, а какой бенз для нее? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
На третей
![]() |
Улётный зверёк, хотелось бы испытать всё выше описанное сидя за рулём первой модели
8)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Организатор
|
зебин 95-98
ЗЫ. Кста крутится до 7000 об/мин.
|
|
|
#5 | |
|
На четвертой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Организатор
|
Еще раз оговорю, что не как ///М. Не потому что фанат просто не М и все :D :D :D, на самом деле даже на максимум об. выходит медленнее. А рядом с М3 держалась из-за СМГ. Механика на М, уйдет ярче
|
|
|
#7 |
|
На четвертой
|
Только что заметил штатную растяжечку
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Организатор
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
На первой
![]() |
Отличный авто , в городе от нее оторваться никак , на чём угодно
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Организатор
|
Цитата:
ОФФ. Темку перенес из курилки хоть это и не ///М , туда мало кто заходит. Но на мой взгляд авто очень интересный...
|
|