Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > BMW M GmbH > Ремонт и обслуживание

Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 10:09   #11
kruger
На третей

kruger has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от vladM5 Посмотреть сообщение
Огорчу! Хоть у меня и электроколонка стоит, но регулировка только по вылету. Реально беспонтовая штукенция, только вес дополнительный.
Зато пафос))))
Влад, ты прав, на большинстве е34 с электроколонкой регулировка только по вылету. Но очень редко попадались авто с электрорегулировкой в двух плоскостях.
kruger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 10:21   #12
kruger
На третей

Цитата:
Сообщение от PKM Посмотреть сообщение
Электроколонка с двумя регулировками ставилась только с рулем без подушки безопасности.
В большинстве случаев да. Но были м5 е34 индивидуал с двумя регулировками и подушками, это авто 94-95 годов. У меня есть фото таких машин. Рул. колонку на них ставили на заводе от е31, нижний кожух колонки тоже ставился как у е31. Естественно такие авто были с памятью положения зеркал, сидений и рул. колонки, поэтому крышка-кожух на торпеде, которая левее и чуть ниже рул. колонки тоже ставилась совсем другой формы, здесь я таких крышек не встречал, но фото у меня есть.
Эл. колонка с двумя регулировками от е31 у меня есть, она идеально встает на е34, только вот крышка эта стоит 400-500 евро. Жаба душит, а без нее некрасиво, дыра большая будет.
Старый 11.02.2009, 10:26   #13
kruger
На третей

Цитата:
Сообщение от goncharovroman Посмотреть сообщение
а если рейку с приводом от 750 или 850 поставить, то будет и по вылету и вверх-низ...
От 750 мороки много, там крепежные отверстия не совпадают. А вот от 840-850 подойдет идеально. У меня лежит от 840, нулевая - ноября 97 года.
Старый 11.02.2009, 21:45   #14
vladM5
На четвертой

vladM5 has a spectacular aura about
Отправить сообщение для vladM5 с помощью ICQ

По поводу нижней крышки рулевой колонки. При сборке моей машины она ушла в страну проё...х вещей((((. Ну по ЕТК заказал на эл.колонку крышку эту за 42ойро , пришла бля но не такая. Теперь на стенке висит 42 евро))). Теперь сижу ичешу репу какую же надо было заказывать.
vladM5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 10:03   #15
kruger
На третей

Цитата:
Сообщение от vladM5 Посмотреть сообщение
По поводу нижней крышки рулевой колонки. При сборке моей машины она ушла в страну проё...х вещей((((. Ну по ЕТК заказал на эл.колонку крышку эту за 42ойро , пришла бля но не такая. Теперь на стенке висит 42 евро))). Теперь сижу ичешу репу какую же надо было заказывать.
Ты скорее всего заказал 32311159440. Это кожух для двухплоскостной колонки для авто без подушек безопасности. Многие, кто приобрели отдельно электроколонку купили такие кожуха и обнаружили что не встают.
Влад для твоего авто нужен кожух 32311159325, он такой же как у е34 без электроколонки, так что можно найти б/у
Старый 13.02.2009, 16:11   #16
PKM
На второй

PKM has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от kruger Посмотреть сообщение
В большинстве случаев да. Но были м5 е34 индивидуал с двумя регулировками и подушками, это авто 94-95 годов. У меня есть фото таких машин. Рул. колонку на них ставили на заводе от е31, нижний кожух колонки тоже ставился как у е31. Естественно такие авто были с памятью положения зеркал, сидений и рул. колонки, поэтому крышка-кожух на торпеде, которая левее и чуть ниже рул. колонки тоже ставилась совсем другой формы, здесь я таких крышек не встречал, но фото у меня есть.
Эл. колонка с двумя регулировками от е31 у меня есть, она идеально встает на е34, только вот крышка эта стоит 400-500 евро. Жаба душит, а без нее некрасиво, дыра большая будет.
Про индивидуал интересно. Если не сложно, фотки в личку или здесь. И фотки крышки тоже. Спасибо!
PKM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 17:58   #17
goncharovroman
Ушел в отрыв

goncharovroman has a spectacular aura about
Отправить сообщение для goncharovroman с помощью ICQ

лучше здесь фотки е34 выложи
Старый 16.02.2009, 20:16   #18
PKM
На второй

PKM has a spectacular aura about

Что-то господин Крюгер нас в игнор послал.

Зы. Вопрос всем, чтобы не плодить темы.
Как происходил заказ машины по обычному списку опций и от "Индивидуал"? Чтобы оформить заказ во втором случае, надо было "купить входной билет"? Или ценовая планка была существенно выше?
PKM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 21:23   #19
goncharovroman
Ушел в отрыв

goncharovroman has a spectacular aura about
Отправить сообщение для goncharovroman с помощью ICQ

если основываться на современные продажи, то индивидуал просто заказывался отдельно на заводе и через довольно более долгий срок приходил. а заказ происходил так:
определяешься с моделью, потом вместе с колористом подбираешь сочетание салона и цвета кузова и все
Старый 16.02.2009, 23:14   #20
kruger
На третей

Цитата:
Сообщение от PKM Посмотреть сообщение
Что-то господин Крюгер нас в игнор послал.

Зы. Вопрос всем, чтобы не плодить темы.
Как происходил заказ машины по обычному списку опций и от "Индивидуал"? Чтобы оформить заказ во втором случае, надо было "купить входной билет"? Или ценовая планка была существенно выше?
Времени нету.
Ответ