![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Меня вынудил РОма Гончаров создатьэту тему. поясняю... С начала 90-х годов я езжу на Е24 (семерка старая.или е23?.я уже забыл). пёрся от этого кузова. потом от Е32. потом от е30 с 2,5 мотором. я даже не знаю как пояснить...Однажды я натолкнулся на статью в Инете.там пояснялось,что человек хорошо себя помнит от 18 до 25 лет.типо расцвет.юность и т.п. У кого связано это с каким кузовом,тот по нему и прётся. я долго торчал от Е-34 М5. очень.однажды я увидел непонимание среди миллионеров ,с которыми оказался на своей супер(по-моему мнению) Е-34 М5. и это была не брезгливость с их стороны.просто японял,что это морально устаревшее,изшившее себя авто. достойно оно тока быть в идеале и иногда выкатываться из твоего гаража. повторю ещё раз:мне эти помои нафик не нужны! извините за прямоту,просто яРоме замучился объяснять позицию. да,это классные кузова( особенно Е30 М3).но..мне не надо... и ,даже,если бы я имел такой кузов,то яне пел бы ему такие дифирамбы! в прошлом всё это! Время всё меняет! Я теперь люблю Е-46 М3. и куплю его! и ничто другое(ну,может Z3 М тока).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
дополняю...вот ,взять бы даже календарь уважаемых мною людей.вы посмотрите какие там бмв!((перекошенные тачки,старьё одно. Где стремительность и новый дизайн?где карбон тупой и новые моторы V8 на М3? нет ничего! это их подсознание. вечный ремонт барахла((( прилагаю образце календарика(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
![]()
Пацаны,я понимаю,что я может быть излишне критичен,но яхочу открыть багажник своей "эм" и видеть чистоту,а не следы от запчастей. я хочу видеть непотёртые панели салона.меня больше не прёт "специфический запах салона Е-34". я просто хочу знать,что у меня салон "серый титан" (к примеру). Были бы у меня деньги,я взял и пошел в обсираемый вами ТЦ "Москва" и купил бы не глядя и не диагностируя это... не обсуждая "едет смг2 или не едет" "какая резина лучше")))..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
З.Ы. вообще не понимаю зачем ты здесь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
![]()
Каркасс,недоуменные лица миллионеров были только лишь толчком к осознанию того,что Е34 является морально устаревшим кузовом. а ,вторым и окончательным была статья в инете. не примитивничай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
![]()
и ваще!не надо щас всё переводить в тему "е-34 старье или нет". я своё мнение высказал. Я БОЛЬШЕ НА СТАРЫХ КУЗОВАХ ЕЗДИТЬ НЕ БУДУ! модераторы,закройте тему. щас меня опять начнут рвать! спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
И М5 Е60 607л.с. мне тоже понравилась... я бы тоже её сразу взял при наличии средств! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ушел в отрыв
|
![]()
А если бы ты приехал на феррари тестаросса к твоим миллионерам... Она тоже старая, как они бы отреагировали?