07.09.2007, 17:24
|
|
На третей
|
Цитата:
Сообщение от Леша GT
Цитата:
Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка
Цитата:
Сообщение от bmw3s
Цитата:
Сообщение от M Power
Тоже верно. На 34ку цезарь сателит или что-то вроде этого мало кто ставить будет. 
|
С цезарем авто уезжают также как и без него. А если принят во внимание что все новые дорогие авто идут с цезарем, так как их большинство компаний безнего не страхует, то с цезарем угоняют больше чем без него :P.
|
Ну да, нуда) На моей Цезарь стоит) Если он не отключен и постоять рядом близко с машинкой минут пять - пошариЦЦЦа- то через минут 15 приезжают дядьки с пистолетами) Меня так когда первый раз заловили - мы стояли облокотившись о машинку и болтали с пивком - так за мои же собственные деньги обыскали всех, включая меня с документами на машину и еще 10 раз переспросили я ли это, глядя на паспорт) Я офигела какой жесткач был) У меня вся компания по кустам со страху разбежалась) гыгыгыг Потом ржали - типа, мужики, а по кустам прячуЦЦа)Причем видно, что парни очень серьезные и пушечки у них проглядывались сквозь одежду) Страшна, блин, иметь такое счастье за свои денежки) Я когда отошла позвонила в Цезариь и сказала им все, что я об этом думаю, хотя понимаю, что по-другому и нельзя)  :D
|
обычно сначала срабатывает сигнализация, либо какой нибудь датчик на двери или багажнике/капоте, после чего владельцу машины звонят и уточняют, находится ли он рядом с машиной и все ли у него в порядке.... а если б они выезжали на каждое ложное срабатывание без подтверждения тревоги, ониб только и катались по Москве весь день всеми экипажами.
|
Ну так они звонили, только у меня у телефона села батарейка)
|
|
|