Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Offtopic > Флуд

Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 23:33   #1
Колек
На четвертой

Колек has a spectacular aura about
По умолчанию Эво 8 vs ///М3 е46

Ездил всю пятницу и воскресенье на ///М3, а всю субботу на Эво...............ну убейте меня, не могу я их сравнивать, каждая вставляет по своему, Эво грубая сила, но очень хорошо контролируемая, даже стоя на месте ощущаешь, что сидишь в звере, работает жестко, громко и с места уходит так, что мозг потом долго пытается ко лбу вернуться вместе с тем, запредельно держит траекторию и в занос на режиме "асфальт" ути практичесски не реально, если только не спровоцировать кивком.(Поставил новую подвеску Тейн, развал отрицательный).
Эмка............скальпель, даже бритва, сидишь ниже, держишься за толстый бублик, который управляет автомобилем по мановению мысли . Ввинчивается в поворот так, что иногда и не верится, что она так может, траектори по прямой держит лучше Эво, тормоза по ощущениям тоже лучше.(Хотя может просто в Эво устали слегка).
Звук родной выпускной системы радует, шепчет что его делали профессионалы, не зря получающие свой хлеб. Не громко, не тихо, так как надо, хватает чтоб настроить на нужный лад и чтоб не посчитали сракером на Эво .
Ну и стиль купэ......................я всегда от него тащился:mltk
Колек вне форума   Ответить с цитированием