![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На третей
![]() |
![]()
В общем началось все с того что ковыряясь в яме, я обнаружил что шине заднего колеса пришел пиндык! Покупал резину б/у, одна шина была немного притерта аркой колесной. Так вот по всей окружности шины резина в месте потертости начала отслаиваться
![]() ![]() А дальше началась история, которую я и хотел рассказать (крик души). Покупаю две шины вместо конченных, тут же ставлю на диски и прошу шиномонтажника внимательно осмотреть на предмет герметичности, чтобы ни где не спускало (сглазил походу:np: ). С резиной все ОК и я счастливый и довольный уезжаю. Вечером того же дня ставлю машину в гараж и обнаруживаю что одно заднее колесо (из тех что поставил) наполовину спущено! ![]() Утром снимаю, кидаю в другую машину и еду в шиномонтаж. В колесе обнаружен гвоздь, дело кончилось установкой грибка. ![]() ![]() Вечер того же дня, еду по шоссе и при скорости более 120 слышу какое то стрекотание. Как жаль что остановился я не сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге ищется: резина 245х40х17 в гуд зуст ![]() |
![]() |
![]() |