Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > BMW M GmbH > Тюнинг > Бортовой журнал

Бортовой журнал В этом разделе вы можете завести одну свою тему где будете описывать все модификации которые вы проводили с своим авто. (отвечать в чужих темах ЗАПРЕЩАЕТСЯ! используйте другие ветки) Название темы желательно создавать так: (Маркировка кузова - Модель - Год)

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 11:57   #16
kruger
На третей

kruger has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Rusmaikl Посмотреть сообщение
Да подождем, не вопрос. Только вот не пойму, что ты хочешь мне доказать? Что из нормальной машины мы сделали не едущую помойку? Или чего? Впечатление складывается именно такое.
Неправильное впечатление у тебя складывается. Я за то что бы каждый доллар или евро вложенный в тюнинг авто был оправдан. Можно вложить в машину 30-50 тыс. евро (не про тебя речь) а поедет она как сток ну или чуть лучше а может и хуже, примеры уже были.
Многих просто радует само наличие дорогих тюнинговых деталей, что делает авто не таким как другие или же по душе сам процесс тюнинга.
На счет "сделали помойку" это ты зря. Мы делали авто примерно с таким же списком доработок, фото я здесь выкладывал. Дело в том что я НЕ сторонник установки ряда тюн. деталей конкретно на м5 е60, и считаю что от них автомобиль больше теряет чем приобретает и на внешний вид они никак не влияют, поэтому не вижу смысла их установки, к тому же за немалые деньги
kruger вне форума   Ответить с цитированием