![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На третей
|
![]()
Это в Москве так - в регионах по другому. Я гоняю на транзитах - прилепил его под козырёк справа и пусть себе болтается. сейчас вот нужно за тот год заплатить за 320-ю и за 3.6(за месяц - я её снял-поставил - считается месяц) 7000 рублей. А если 40000??? и это не в Москве где дороги хорошие в большинстве ( по крайней мере проспекты), а у нас , где задницей постоянно чувствуешь, что твои деньги ушли вовсе не на укладку нового асфальта, а в карман чиновника, катающего по этому дерьму на новеньком ЛХ200.
Во всём городе осталось пару проспектов где можно нормально вжарить, на остальных едешь и объезжаешь ямы и ямки, а если их вроде бы нет, то больше 100 ехать всё равно не возможно - волны!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
![]() |
![]()
У тебя в ПТС объем написан 3498 и пох скока лс они по каталогу смотрят 211лс и все, другое дело если бы при растаможке на границе, написали бы объем двигла св.отсутствует и мощьность св.отсутствует и плотил бы как я 3000р в год, 3а 115сил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На второй
|
![]()
Это если плюс ко всему этому у него не будет номера модели двигателя на передней площадке...(относится по крайней мере к ///М двиглам)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На первой
![]() |
![]()
У транзитов есть еще один минус- с просрочеными большие проблемы при выезде-въезде в РФ,даже на границе с Белкой, про хохлов вообще молчу. Кстати, сейчас во многих регионах начали выдавать транзиты по форме и на места стандартных знаков, которые для нашего брата оч удобны-меня,допустим сильно раздражает висящая перед рожей тряпка,да и гайцы будут меньше обращать внимание они же автоматически машут палкой,ненаблюдая номера на его месте а тут он есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |