![]() |
![]() |
|
Основная Новости, премьеры и другая полезная информация связанная с подразделением BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На второй
![]() |
![]()
Привет!
Вот решил написать отчет об М6, пройдено 5 тыс км. 1. Машина – сказка ![]() 2. Нравиться почти все – сиденья, двигатель, подвеска, как машина выглядит (цвет, форма), как едет, короче все кроме минусов 3. Минусы: a. Почему машина поставляется на ТАКОЙ УБОГОЙ резине Конти спорт контакт2 ![]() Выход – поставил Йоку авс спорт 102 – абалденная резина, теперь что получается спрогнозировать (траекторию, точки торможения), НО конечно для более объективной оценки – нужно на полигон. Кстати, Конти даже при езде по городу был достаточно горяч, йоку (правда накачан азот) я пока до уровня Конти разогреть не смог, хотя нагружал ее поболе чем Конти b. Гребаная СМГ при обычной езде в режиме Д -она на 70 км/ч втыкает седьмую передачу, если стартануть чуть быстрее - 1,2 предачи, выкручивается до 6 тыс, об – типо адаптивная – типа – адоптировалась ![]() ![]() Выход – переключаюсь в ручном режиме, если надо ехать побыстрее c. Почему, блин, нельзя было вывести на кнопку М – смену положения сиденья ![]() Выход – запрограммировал на 2 положение сиденья – гончую посадку, правда надо, сначала ее насчупать ![]() ![]() d. Подвеска – не ну я конечно, догадываюсь, что для достижения 330 км/ч сход развал, должен быть 0. Но, блин, резину бы вперед пошире поставили ![]() ![]() Выход: 1)надо что-то пробовать с развалом колес, 2) хочу попробовать поставить на перед резину пошире. 3) тренироваться e. Машина – антисекс, во-первых, не до девушек ![]() ![]() Выход: Семерка бмв ![]() f. Странная работа обдува кондиционера в автоматическом режиме, сцуко старается дуть в лицо Выход: Настроил кондей в ручном режиме – все ОК (кстати – Огромный выбор возможностей настройки кондея) g. Езда вокруг заправки ![]() ![]() Выход: выхода нет ![]() Макс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На четвертой
![]() |
![]()
Макс - поздравляю с Йокой!
А что 103 не стал брать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Макс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() Много на 102 отъездил на 7ке, проблем не было, хотя машина канечна другая Цитата:
![]() ![]() Макс. P.S. Исчо мало проехал на Йоке... но нравиться больше чем конти |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
У меня мишлен пилот спорт 245/40 Р18 немного подламывается в интенсивных поворотах, но в разумных пределах!
![]() |
![]() |
#9 |
Организатор
|
![]()
По поводу конти. У кого манагеры ушлые из производителей резины тот и подписал контракт. Раньше это был Мишлен.
На излом резины в повороте влияет боковина у Мишлена ПС и ПС2 она слабоватая. Если я правильно понял о чем идет речь. Макс за тебя фотку вставлю :oops: ![]()
![]() |
#10 | ||
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() имхо это не слики - она скорее начнет скользить Я чувствую подламывание тока на Жипах при высоте профиля от 50 % :oops: |
||
![]() |
![]() |