![]() |
|
|
|||||||
| Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
На четвертой
|
Цитата:
Жжешь, 1.5 ляма ппц... Честно даже не знаю что написать :p Пойду перекурю этот выпад
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
На четвертой
![]() |
да :bayan: ,ее тут и продавали,бесплатно причем
т.к. продавали за 25к и вложения были "типа тоже 25к",подарочек чисто. Салон там жестоко перешили конечно. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ушел в отрыв
|
иди, покури, чужое мнение здесь не требуется!
еще раз повторяю МАШИНА НЕ ПРОДАЕТСЯ, но если кому-то очень преспичит, то вот цена! ![]() П.С. Вань, расстраиваешься, что дешевле твоей супер-субы? П.П.С. можешь не отвечать, это была очередная шутка, так как знаю, что ответить есть чем;)
|
|
|
#4 |
|
На третей
![]() |
Привет всем!
каждый раз залезая на подобную темку вижу одно, - это отзывы Ромы, ну что тут скажешь?! Молодец Рома!?)) Начнем по порядку: "машина Гуноевского, насколько я знаю, не едет, т.к. там стоят валы и форсунки" - едет или нет , 270 набирал , факт! разгон до 100 - за 6.1 -факт! (бензин 92-95 больше у нас нема!) "машина совершенно не настроена и дико передивает..." Машина намного лучше едет, прошивку отредактировали прет лучше и ест меньше (отдельное Спасибо Михаилу M3Turbo)! и " газель" твой думаю вставит))))(без обид) На счет "аццкого" салона, да салон не орижинал, но если работа сделана хорошими спецами, да еще если руки у них правильно растут, он будет смотрется намного лучше потертого орижинал, что вполне нормально для 14 лет! П.С. Машину продам, но сначала дождусь ответа одного нашего соклубника! С уважением Мурад. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Ушел в отрыв
|
Никто не спорит, что салон сделан качественно, на расцветка сракерская!
Динамика для чипованного 3.8 на валах, форсунках и выхлопе хиловата, так как она встоке ехать должна лучше... Фары депо тоже не впечатляют, нулевик колхозный стоит... Из е34 она одна из лучших, я и не спорю, просто у нее, как и у всех много недостатков!!!
|
|
|
#6 | |
|
На третей
![]() |
Цитата:
А вот с нулевиком ты промазал, снял его в первый же месяц, от него пользы меньше чем вреда (пыль в поршневую и копец двиглу). По поводу динамики ужел писал где-то, прошивку настраивали через инет, + бензин 95. Знатоки гарантировали более лучшую динамику, только машину надо в мск везти, а на это у меня нет времени. Думаю все эти недостатки молочь в сравнении с целым. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
На третей
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
На третей
![]() |
Цитата:
Думаю здесь дело вкуса владельца. ПС Ром, твой ведь мега ацкий воздухозаборник никто здесь не обкладывает Не стоит так усиленно рекламировать свой авто, тем более что ты его "не продаешь" ПС2 Ром, а ты не боишься, что на высокой скорости в твой мега воздухан влетит камень и (не дай Бог) пройдет сквозь фильтр прямо в двигло При таком подходе, как минимум раз месяц фильт придется менять. Засирать его будет в пол секунды;) |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
На четвертой
![]() |
Den DTM смотри у Грега машину если он еще ее продает!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
На третей
![]() |
у Греки хорошая машина,но она в краснодаре и он уехал,а так машинка супер,он много чего поделал
|
|
|
|