Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > BMW M GmbH > Тесты

Тесты Сравнительные тесты после модификаций каких либо узлов. Заезды кто с кем проехал, кто кого объехал и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 09:36   #1
Ledov
На второй

Ledov has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от CTPEJIOK Посмотреть сообщение
А че их изучать ? шлак шлаком ) У самого была RS6 вроде весело ехала.. Но она вся "рафинированная" ни какого кайфа от езды не было.
Что стоит знать из линейки Ауди:
S1\S2 - Древние корчи ) S1 легендарный протез выступал в Peakes Peak и Group B (2.2L R5) почти не осталось в природе.
S2 Корч корчем теже 2.2L Пять котлов в ряд. Около 220 сил в стоке. Хороший донор для постройки корч-болида (только не бюджетно нифига)
RS2 Она же бочка сарай ) опять же вездесущий двигатель 2.2t. ~315 сил в стоке. Очень многим обязана Порше Ag.
RS4 2.7t Сарай V6 380 сил двигло доводили Косвортч. Очень злобная телега. Хороший но не надежный двиг. Слабая коробка особенно 1-ая передача. Кваттро делают ее зачетной пукалкой. ))
RS4 4.2 V8 420 сил... шлаковоз. Лучше взять пред-идущую сарай. Катался вообще "не понял эту машину"
RS6 4.2 V8 450 сил... все круто если бы не автомат =\ Как быстрое средство передвижения из А в Б пойдет но не более. Постоянный геморрой в лице двух турбин =\
-Вот еще что. Недавно катался против моей бывшей RS6. Вообщем если минимизировать преимущество Кватры. Т.е старт с хода M5E39 после 160 уезжает без вопросов ;) Зато RS6 легко чипуется ;)
RS6 V10 5.0t Вот это ааппаараатт !!! Сембиоз между комфортом и дикой динмикой. Вообще тааакого я не ожидал ) RS6 Маст Хэв ;)Чипуется вплоть до 730 сил ) валит оооочень злобно. М5\M6 курят..
Ну и R8.. понтовоз. Почти тоже самое двигло что и в RS4 V8 4.2.. Не стоит она своих денег. Хотя выглядит круто.. в основном водители девочки и "нежные мальчики" без обид кого задел ;))

Нынешние модели S-line вообще за машины не считаю..

вот примерно в краааатце ;)))
я сейчас езжу на рс6 4.2 доволен как слон, едет достойно и очень стабильно в любую погоду и позволяет ехать мне гораздо быстрее чем на М. да согласен для трека ауди покурит у М, но в городе совсем наоборот.
автомат чипуется и на спорте работает нормально.
новая рс6 просто космас М даже рядом не стоит и думаю новое поколение не станет.
Ledov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 12:57   #2
Gerik
На третей

Gerik has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от LEDOV Посмотреть сообщение
я сейчас езжу на рс6 4.2 доволен как слон, едет достойно и очень стабильно в любую погоду и позволяет ехать мне гораздо быстрее чем на М. да согласен для трека ауди покурит у М, но в городе совсем наоборот.
автомат чипуется и на спорте работает нормально.
новая рс6 просто космас М даже рядом не стоит и думаю новое поколение не станет.
тоже такую катаю....удовольствия мало ваще :| да еще автомат слегка как мне кажеЦа после мешалки подтупливающий, надо перепрошивать думаю....адреналин ваще не играет, 4уствуешь скорость када на спидометр смотришь зато есть много других плюсов, но та4ка явно не для души скорее для быстрых комфортных передвижений , да и в щель не в каждую залезешь....
Gerik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид