![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
На пятой
|
![]() Цитата:
правильно, с состоянием авто и отношением к нему;) будешь рыпаться, отвечу жестко и в тему, будешь опять обиженного из себя строить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
На четвертой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На пятой
|
![]()
я тя предупреждал не рыпайся, не послушал
![]() отвечу в более мягкой форме-добрый я седня смешно слушать советы по поводу покупки оригинала(а в данном случае он нах не нужен, тк известно какая фирма его делает),от человека, который весь в долгах(скоро можно будет на органы тебя продавать ![]() внимание вопрос)) с каких это пор для ТЕБЯ 10 тыр стали, НУ так подумаешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На холостых
![]() |
![]()
Ребят, машину кстати не для себя делаю, сразу её отдаю, т.к есть очень хороший вариант с другой Мкой, поэтому лишь бы ехала! ГДЕ НАЙТИ ПОРШНЯ?????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
![]() и поставить на старые поршня новые кольца! дешевых поршней под 3й ремонт вы не найдете, более того номинал б/у будет стоить прилично денег... если есть еще вопросы задавайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На пятой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
И кстати про долги - я только Максу 7000р. должен и ВСЕ! со всеми рассчитался!!!
![]() |
![]() |
#19 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
![]() Будь скромнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
На холостых
![]() |
![]()
Я о том же! Самый простой вариант для меня, это гильзануть блок под мои поршни и докупить еще один и все будет пучком! Но одна проблема: ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТОТ ОДИН Б.у поршень 2го рем размера?
|
![]() |
![]() |