![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
На первой
|
![]()
Не М5
![]() 525 м50, но потом будет М50В30 Просто на реально хорошую М-ку денег пока нет, а ведро под востановление брать не стал - она выйдет под лям точно. Я на этой сейчас все отрабатываю.... Но в планах только М-ка и только Е34.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 |
На первой
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
На первой
|
![]()
Материалы собираюсь покупать PPG.
Узнавал у нас в Калуге у официального представителя - килограм черной базы около 1800, один комплект лака матового помоему около 2000. Плюс остальные грунты и все что еще необхобимо. Получается от 30 000 до 40 000 как и было сказано. Я думаю даже руки хорошие нашел для исполнения работы. Но вот блин с камерой очень большие проблемы. Даже официальные диллеры Opel, Chevrolet, которые занимаются ремонтом и доработкой новых машин сказали что их камера не способна держать нужную стерильность для окраски матовым лаком.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Ушел в отрыв
|
![]()
возможно, но очень сомневаюсь...
![]() |
#38 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
На четвертой
![]() |
![]()
вот именно....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
На первой
|
![]()
Я тоже думаю что врятли 3.0 огорчит М-ку. Просто немного побольше лошадок, побольше тяги особенно внизу!
Я не жду от этого проэкта чюдес, просто будет очень хорошая Е34. 95% будет оригинал. |
![]() |
![]() |