![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
З.Ы. Яма на набережной случайно не после моста Электрозаводской? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Banned
|
![]() Цитата:
ну вот и хорошо)))) да она,сразу после сервисов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
На четвертой
|
![]()
Я туда на семаке ещё уе...л, семак у меня был 3 года назад, значит яме уже года 4... Платите налоги...платите))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Banned
|
![]()
сегодня был большой день, сделали много,делали все в м-центре,уехали от туда в 01.30 ночи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
На второй
|
![]()
Женя все распишет завтра, т.к. ушел спать
![]() Все подробно завтра. Скажу лишь что похудел сегодня на 30к ![]() ![]() Машин почти полностью облужен ![]() ![]() А снежок ништяк :mdriver Давненько я не уезжал из сервиса довольным. Ребятам всем респект ![]() Опять коротко не получилось ![]() Да и еще: ищутся пружины от EDC. Пусть будет стоковая посадка. ![]() EDC 100% дольше проходит. Кстати это вопрос к залу, кто что на этот счет думает? Сегодня обнаружилось что из передних стоек хреначит как из фонтана, все нахрен забрызгали. Так вот и появилось у меня предположения что изза низких пружин. Леша и Игорь подтвердили. Надо я считаю ставить сток, "инженеры же не дураки"(с) Да и маслорадиатор целее будет ![]() Хотя сейча посадочка ништяк, чисто гэнста ![]() Все, спать :mflg |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
На второй
|
![]()
Теперь и меня бесят катафоты америкосские
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
На второй
|
![]()
Да не, ништяк клиренс полюбому
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Banned
|
![]()
пружины по 4800т руб 1шт новая ориг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
На второй
|
![]()
Смотрю на эту картинку и думаю, а может прям так и сделать?
Расколхозить полностью, хоть и гармонично сейчас впринципе. Родную оптику, поворотники, ноздри, шильдик сзади, молдинги. Оставить зеркала, ручки и тонировку. Или в печь эту тонировку, всеравно на заднем стекле облезла наполовину... |
![]() |
![]() |