![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
На четвертой
![]() |
![]()
видать он просто знает что здесь все иждивенцы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
На второй
![]() |
![]()
тоже сорри за офф
не согласен!!! на вкус и цвет хламастеры разные ![]() ![]() ![]() я уж и предоплату нашел и надеюсь что оторву всетаки его. главное: это найти установщиков с не кривыми руками,а вот в этом и проблемас ![]() Последний раз редактировалось Черембасс; 07.05.2010 в 15:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Этот, с позволения сказать обвес, прикручивается саморезами в метал... Потом всё это прячется под н-цать слоев шпакли... И это та самая технология которую рекомендует сам Кёниг... Кстати передних подкрылков они не делают - видимо забыли... ГАУНОУ полное!!!!!!! Я не дал бы так уродовать свою машину даже если бы мне заплатили за установку этого отстоя... Не говоря уже о том, чтобы платить за это самому. Хоть какие руки будут у установщиков - машина сгниёт. И не будет подлежать восстановлению - так как задние крылья по их "технологиии" режуться ромашкой. Про то, как она рулиться на дисках с ограниченым углом поворта колёс и сильно отрицательным вылетом (или на колесах установленых через 5 СМ !!! проставки) - я просто промолчу.. P.S. В Москве скоро ещё одна будет, уже почти готова... ![]() |
|
![]() |
![]() |