Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Коммерческий раздел > Покупка/продажа/обмен

Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010, 18:33   #1
Вождь
На третей

Вождь has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от ЧАБДАР ///М Pow Посмотреть сообщение
ой парни как бы вы не попали на этом......... Как то один наш приятель купил себе Эмку рестайлинговую а до этого у него была старого образца и вот: залил он в новую TWS 10/60. и говорит нам, что то движек начал работать как то не устойчиво и шумно, а когда брал как часики работал!!! И еще посмотрите во всех масленых каталогах просто для интереса, а потом скажите!!! ОК???
Не попадем Я свою брал в Германии с пробегом 83 т.км. сейчас 115. Что в Германии лили TWS (официалы), что я лью. Движок шепчет. И темы такие уже были. НЕЛЬЗЯ В МОТОРЫ С ПОВЫШЕННЫМИ ТЕПЛОВЫМИ ЗАЗОРАМИ ЛИТЬ ЖИДКОЕ МАСЛО

Вождь вне форума  
Старый 17.12.2010, 15:29   #2
Георгий
На второй

Георгий has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Георгий с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вождь Посмотреть сообщение
Не попадем Я свою брал в Германии с пробегом 83 т.км. сейчас 115. Что в Германии лили TWS (официалы), что я лью. Движок шепчет. И темы такие уже были. НЕЛЬЗЯ В МОТОРЫ С ПОВЫШЕННЫМИ ТЕПЛОВЫМИ ЗАЗОРАМИ ЛИТЬ ЖИДКОЕ МАСЛО

Можно но если не валить и не ездить в М режиме... Я свою на зиму поставил и залил 0в40, просто чтобы заводить и греть, но как на доррогу весной выйду сразу ее солью... ТВС офигенное масло но не рекомендуется на таком масле заводить мотор ниже -15 хотя она и при минус 25 заведется, но износ будт существенный... И еще на сайте M5board.com до фига инфы по поводу масла, люди в целом на форуме до сих пор не пришли к однозначному выводу что лить, голосов примерно поровну, есть люди которые намотали 200 000 на 5в30 и говорят что мотор работает хорошо, есть и кто на твсе ездит и хвалит. Я лично думаю что летом и при повышенных оборотах и нагрузках лучше лить ТВС а зимой 0в40.

Последний раз редактировалось Георгий; 17.12.2010 в 15:39.
Георгий вне форума  
Старый 17.12.2010, 17:04   #3
Вождь
На третей

Вождь has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Можно но если не валить и не ездить в М режиме... Я свою на зиму поставил и залил 0в40, просто чтобы заводить и греть, но как на доррогу весной выйду сразу ее солью... ТВС офигенное масло но не рекомендуется на таком масле заводить мотор ниже -15 хотя она и при минус 25 заведется, но износ будт существенный... И еще на сайте M5board.com до фига инфы по поводу масла, люди в целом на форуме до сих пор не пришли к однозначному выводу что лить, голосов примерно поровну, есть люди которые намотали 200 000 на 5в30 и говорят что мотор работает хорошо, есть и кто на твсе ездит и хвалит. Я лично думаю что летом и при повышенных оборотах и нагрузках лучше лить ТВС а зимой 0в40.
Плюсанусь. Я думаю в Масляном листе потому и забили 5-30, что 10-60 пригодно фактически только в теплое время года. При круглогодичной эксплуатации наверное после -10 можно использовать более жидко масло. Но при хорошем плюсе жидкое масло для этого мотора плохой выбор.
Вождь вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид