![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
На второй
![]() |
![]()
Кость, спасибо за видео
![]() Мне что то стало стыдно ![]() Попросила Леху научить выезжать ![]() И по ходу еще один психолог-инструктор нашелся (К.Л. ![]() На самом деле все было не в траекториях, не в торможении а в том что надо жать газ и ехать там где страшно, и нога сама газ отпускает Жалко Лешу в руле не сняли (Кость, ты камеру налепил, а куда нажимать не сказал ![]() классическая кольцевая, а у Кости - картовая - рано тормозит, зато все повороты идет на совсем-совсем критичной грани держака То есть если лужица или чуть песочка, машина уедет с трассы Естесственно все это "на грани!" постоянно корректируется рулем СПАСИБО ![]() кто-то из быстрых на моей машине едет Радует что свою сессию поехала стабильно, а не дуриком 1 раз 1.59.5 1.59.4 1.59.6 1.59.5 короче, довольная ![]() Ребят, я вас еще в Н.Новгороде попрошу ![]() в отличие от кристально ясного Смоленска Можно с камерой устроить мини-зачет ![]() ![]() ![]() Леха, Костя, Заур, Банан, Саша Пазухин и Илья Каменский ![]() А я насмотрюсь на всех, и как поеду ..... ![]()
Жестко экономлю на зимнюю и грунтово-раллийную машину ! Последний раз редактировалось NOFaiTE; 07.08.2011 в 14:13. |
![]() |
![]() |