Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > ///Mы вне сети > Трек лайф

Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2011, 00:55   #11
matik
На третей

matik has a spectacular aura about

кол-во набирается тк это командный чемп в первую очередь поэтому многие на самом деле не поехали бы но вот едут именно по этой причине тк даже если ты не на подиуме то просто приехав ты приносишь очки команде это самый сильный плюс RННСС

потом цена 3тыс за этап и 3 10ки это очень мало чтобы хотя бы настроить машину

Цитата:
Сообщение от ayk Посмотреть сообщение

Ну а ты посмотри на Туринг МПК. Реально туда в этом году ездят всего 4-5 машин. Все остальные - по одному-два раза за сезон, причем далеко от подиума.

Ну вот ты прикинь - у меня Клио 160 л.с. на колесах. Лучшее время в Мяче 1.55.7, в Смоленске 1.47.8 и это на Федераловском полуслике. При этом вес 925 кг, то есть если приеду в МПК то меня ещё и довесят. А в РХХЦЦ она в своем классе стабильно приезжает на 1-3 места (причем борьба за подиум довольно острая, отрыв в десятые а иногда сотые секунды). Ну и какой смысл мне гонять её на МПК - просто чтобы деньги потратить? Ну и какой смысл мне гонять её на МПК - просто чтобы деньги потратить?

Вот если Серега в следующем уйдет в Гранты, Макс - в Ледженты, Костя - продаст а Кирилл - сломается - тогда да, можно будет и в МПК съездить
не довесят 930кг можно весить 2.0L атмо.

если все уйдут ,а я допустим останусь то я ездить не буду тк какой смысл таких побед будет?...ради 140тыс руб чтоль ездить
уйду в GT или анлим
matik вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра