![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На третей
|
![]()
Я так и не понял, что именно показывают эти лампочки? Качество масла в двигателе что ли? и как они его определяют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Когда жёлтая надо уже менять ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На третей
|
![]()
Еще вопрос по ней возник. По вину она оказалась m5 90 года с 3.6 двигателем, по паспорту 93 год и 3.8 (действительно 3.8 )... вопрос: что утличалось в версиях 3.6 и 3.8 (морда у меня широкая почему-то)... Короче, я так понимаю, что машинку собирали из нескольких, но хочется понять, если заказывать детали, то что может отличаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На четвертой
![]() |
![]()
НЕ удивляйся, мы же в России. Таможня в ручную рулит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На третей
|
![]()
Да не. все понятно, ну то тогда бы хоть в тех паспорте не 340 коней написали, если уж так криво все сделано... Вообще еще в тех. паспорте присутствует надпись Alpina. Намека на Альпину я не нашел...
Так все таки, что разного в 3.6 и 3.8 кроме двигателя? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Ушел в отрыв
|
![]()
Я так понимаю, что только много чего, но все взаимозаменяемо!
![]() |
#17 |
На второй
|
![]()
Поскольку у тебя такие непонятки с документами, тебе, похоже, придется заново идентифицировать свой автомобиль поагрегатно. Если, говоришь движок 3.8, то система зажигания должна быть с радельными катушками. Оно так? Какая коробка - 5 или 6 ступенчатая? Жесткость передних аммортизаторов регулируется с панели приборов? Задние аммортизаторы с подкачкой или без? Передние тормоза могут быть разные. Надо все четко определить, прежде чем что-то заказывать (у тебя был пост про пружины, например).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Организатор
|
![]()
Действительно отфотай ее со всех сторон или приезжай на картинг например посмотрим.
З.Ы. В профайле не написан город ![]()
![]() |
#19 |
На четвертой
![]() |
![]()
Все давно извесно, авто 3,8. бумаги от 3,6. таможня в ручную
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
На третей
|
![]()
Ну номера, слава Богу, поставились нормально, без проблем... Так что будем теперь потихоньку понимать, что же конкретно у нас стоит в гараже... Будут выходные, буду все потихоньку фотать и выкладывать.
|
![]() |
![]() |