![]() |
|
|
|||||||
| Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
На второй
|
во
началось м-ки тока настаящих патсаноф с бальшыми йайцами шоп выжигать перед телками!
|
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
На второй
![]() |
Цитата:
раз мне не интересно накручивать спокойные километры на мэтри - значит мне не нужен эм? а может это она тебе не нужна, раз ты ее используешь для обычной езды? )вот мне не нужна эм на каждый день. для этого есть иные машины. мровер отличная машина для любительских покатушек, оджига и не очень дальних поездок на все деньги. ездить на ней на работу, по делам, толкаться в пробках и все такое прочее - никакого удовольствия. а сейчас, когда сыро, засыпано солью и идет снег -ее еще и просто жалко. |
||
|
|
|
|
|
#33 |
|
На второй
|
ай
ну я езжу на ней по делам, каждый день, толкусь в пробках и т.д. и меня это не напрягает. мне нравиццо. и чо, я лох типерь, да? |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Организатор
|
Так же не напрягает постоянное использование. Хотя порой трочить рычаг первая, нейтраль достает.
|
|
|
#35 |
|
На третей
![]() |
советую всем говорить только за себя... я вроде никого не хотел обидеть просто предположил, а такую реакцию слышал от пацанов, которые только купили ржавую развалюху, которые когда то были БМВ, и теперь решили что они бога за яйца поймали... но ни как не ожидал на этом форуме...
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
На второй
|
так я и говорю за себя
мне по кайфу ездить на ней каждый день. и спокойно по кайфу. и мысль тешит - что когда нужно-надавил и уехал. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
На третей
|
я каждый день езжу на М3, и при это м как только маму оставлю на работе, то постоянно кручу её до 7тыщ, на повороте обязательно жопу закину, в шашечки поиграю, и постоянно радуюсь расходу в 22-25 литров
и М3 этому несказанно рада, М3 и создавалась для отжига |
|
|
|
|
|
#38 |
|
На второй
|
не, я согласен, каждый ездит как ему нравиццо
просто тема топика была такая-какой ресурс у м-повера при спокойной езде? не более того. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
На третей
|
Мка не должна спокойно ездит
|
|