![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
![]() |
![]()
5 или 5.5к, но ее почемуто заливает, сеня свечи попробую еще поменять, мож богатить так перестанет-хз че там за свечи стоят) на скорую руку вчера собрали)
а отсечка я думаю изза стокового бензика от е34 540 и 1 фильтра отстойничка малого(тоже е34 оригинал, их 2 там стоит, но на 1 я вчера обломал соску(( регулятор давления и фильтр тонкой очистки от е39 не стоит поэтому... кстати вопрос-не знает никто код неоригнала этого фильтра? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
На третей
|
![]() Цитата:
короч машина думает что ты стоишь) подключи провод (сигнал скорости) на мозг (по wds посмотори куда там) в раскладе е39 этот сигнал идет с асц-дсц а у е 34 с редуктора(провод этот есть в моторном разъеме) черный (вроде 10 или 11 пин) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Но, спидометр не работает! Оставь свой телефон пжлст, если ты с мск в личку, завтра когда ковыряли бы ее-тебе бы мож набрал бы-подсказал бы? Блин еще чет понять не можем-почему подсветка рпиборки не работает.. всю голову сломали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |