![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
На холостых
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
![]() |
![]()
Да просто у меня М5 Е34 3.8.
Года два тому назад, неделю катался на S600 W140. Так вот Мка ваще не едит по сравнению с ним, рупь-сорок просто монстр по динамике ![]() ![]() P.S. Хотя у меня отнюдь не самая едущая Е34 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
Предлагаю заехать на киевке и все станет ясно! Даже готов, только нужно ехать на что-то! апример на зимнюю резину ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Организатор
|
![]()
Если ты поедешь на киевку на своей резине в сейчашнюю погоду, получится труп из Ромы.
![]() |
#5 | ||
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Во первых эта была ветка флуд, во вторых эта тема была глумом, в третих это сайт БМВ, а в четвертых Роман еще одно твое не адекватное сообщение в разделе BMW M (верхние) буду тебя за это банить, так как уже не раз писал что вновь пришедшие люди не зная тебя могут прислушаться к тебе, а итог наложит не приятное впечатление на весь форум. Либо пиши только в курилке. bmw3s
![]() |
![]() |
#6 |
На холостых
![]() |
![]()
ну вот все и понятно. м-ка убитая была - сама нибось струдом передвигалась. динамику засекал, замерял или как? или все на ощущениях? я к тому, что W124 2,5D из салона тоже самолетом кажется (в спинку вдавливает) но его обычная 10-ка делает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На третей
![]() |
![]()
динамику 140 не замерял, да и динамику мки тоже.
P.s. написал только ощущения. P.p.s. мка конченная ![]() |
![]() |
![]() |