![]() |
|
|
|||||||
| Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#19 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
По порядку: 1) за спиной ничего не обсуждается, я сообщил тебе, что адрес форума измнился и сказал, что все отпишу здесь и у тебя будет возможность высказаться 2) насчет бита-не бита: согласен, что небитых м3 нет, все зависит от того, как сделана. Судя по фотам стаканов, которые я приложил как факт, ремонт не шибко задался и пусть гость из Омска решит по этим картинкам, стоит ли ехать или нет. 3) если порог слетает, то страдают пистоны, которые надо менять, а не клеить все это. Когда загоняю авто на подъемник (а она значительно ниже твоей - не потому что пружины умерли: винт. подвеска просто ), всегда предупреждаю мастера о возможных проблемах, в дальнейшем устранение неисправности за счет сервиса. 4) в конце беседы ты сам упомянул сумму 400 т.р., если я ослышался и ты произнес 14 кб - извини, беру свои слова обратно. 5) по поводу - объезжал, не объежал: здесь зареген пользователь Григорий, который может ответить на твой вопрос, т.к. записано с его слов 6) м3е36 - мечта настоящих энтузиастов и фанов и все понимают, что идеальные экспонаты остались в музее. Также все (надеюсь, благодаря этому ресурсу), понимают, что эта машина требует не мало денег просто на существование, не говоря про восстановление, кое желательно в случае с твоим экземпляром ИМХО. Здесь клуб любителей М, поэтому сообщить человеку о возможных затратах необходимо, и это не должно отпугивать потенциального покупателя, просто это дает возможность рассчитать свои силы и не залезть в долгострой, из которого не все выбираются. И про компрессор - это, конечно, Лучше для начала привести ее в порядок (проварить кузов, разобраться с двигом, глянуть редуктор, крепления балки, стаканы, проверить живучесть коробки), а потом уж тюнить. Но вместе с компрессором это, я думаю, не менее 20 кб. и при этом толком в у нас настроить это не смогут. Надо?
|
|
|
|
|