Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Offtopic > Флуд

Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М.

Клуб BMW M Power

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2008, 02:17   #16
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Леша GT Посмотреть сообщение
дружочек, я на ней два года тока езжу, ну чуть больше, и конкретно моя машина меня пока не напрягает, в виду аккуратной эксплуатации или просто повезло не знаю, только это не мешает мне в отличии от тебя быть объективным, как только нынешняя машина станет не устраивать она будет поменяна на другую, которая будет куплена в пределах средств имеющихся на тот момент, из бмв если уж до конца честным я вижу тока шестерку, да и то надо будет подумать еще ближе к делу крепко. чуть выше Вахтанг написал, что и как с надежностью. слоган "бмв - ломучий отстой" тоже конечно по твоему завистники придумали? по моему скромному, личному мнению админ должен быть более социально развитым
Я тебе не дружочек, японо любитель смайла нет с автоматом

Если админ значит должен быть святым чтоли. Я как и все участники выражаю свое мнение. Основаное на опыте управления, ремонта, обслуживания, ценаобразования и все эти составляющие в моем понимании дают оценку не техники а реального кала, что я уж тут могу поделать не я же проектировал эти авто. Если бы ты Алеша попытался сам например отремонтировать бмв и например любую японскую тележку тебе бы врядли понравилось возится в последней. Это один из доводов. Так как наитупейшая конструкция вызывает смех сквозь слезы, я вообще непонимаю как такую технику можно любить и уважать, конечно есть отдельные варианты но это из области раритетов, легенд и подобных.
Если машина не ухожена и запущена она ломается любая, а в остальном бмв не ломучая, откуда пошла такая фраза я отписывал сто раз.

Опции темы
Опции просмотра