![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На четвертой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Moderator
![]() |
![]()
Блин, с этим английским голова пухнет.. Пока переведешь, осмыслишь, эти квесты еще.. Короче, я там только дал в дыню каким-то туннельным снекам и устал(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На четвертой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
последняя часть совсем скучная и невменяемая по физике. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
![]() даже с моим знанием английского половину не понимал, там ведь куча всяких интересных побочных квестов, в каждом втором компьютере интересные документы. Переводить это все нереально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Administrator
![]() |
![]()
я понимал о чем примерно квест и что надо делать, но всех подробностей понять не мог.
сейчас прохожу GTA4 на английском - вообще жесть, там постоянно говорят на нелитературном англ.языке (это мягко говоря ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
потенциально пс3 мощнее икс бокса почти в три раза, с 09 или 10 года будут появлятся игры которые будут использовать уже большее количество процессоров чем нынешние игры, всего у пс3 процов 8 штук, для игр предполагается использование 6, один резерв, один под операционку, у икс бокса всего 3 проца, могу ошибатся в нюансах, но смысл такой, так, что про графику это мимо, на сегодняшний день она идентична, плюс/минус в разных играх, условно "завтра" икс бокс будет сосать с проглотом. то, что пс3 не шьется минус весьма услвоный, у меня и пс2 была не прошитая, никаких недостатков не вижу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Moderator
![]() |
![]()
это ужасно(( Тезка, после твоего поста мой бокс стал на гриде тормозить. Что делать, вклеить туда еще пару процев или копить на пс3?))
|
![]() |
![]() |