Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Offtopic > Флуд

Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М.

Клуб BMW M Power
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2009, 01:07   #21
L.A.
Moderator

L.A. has a spectacular aura about

Глянул на ютюбе, подступила тошнота...
Полигон явно гд-то в пределах Москвы, прекрасно виден комплекс Сити
L.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 01:16   #22
Vladislav
На первой

Vladislav has a spectacular aura about

silacku nepotsakzete gde mozna skacet ili posmatret ?
uz oceeeeeen interesna glenut
Vladislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 02:18   #23
CTPEJIOK
На третей

CTPEJIOK has a spectacular aura about
Отправить сообщение для CTPEJIOK с помощью ICQ

Забавно когда в кадр попадают Вазы\Газы\Камазы\ и прочие *азы..
На счет бюджета, когда все начиналось (имеется ввиду оригинал ТГ) не было нечего, небыло представления как строить передачу, небыло представления как немного "разбавить" сухую авто-тему, что говорить и писать, как вообще оценивать машины не было вообще нечего ! все строилось с нуля.., Нашим же орлам все разжевали, показали, разьяснили и клизмой залили, но даже переварить это они несмогли... У Русского ТГ бюджет я думаю более чем солидный !! (учитывая тот факт что ''спонсоры" в РФ обычно инвестируют в такие "мыльные" проекты денег валом !! учитывая родословную ТГ я думаю желающих проспонсировать "проект" было немеряно) оттакливаясь от этого стоит посмотреть на стадо павианов ээмм точнее ведущих.. Фоменко он же шоумен, он же гонсчег, он же "крутой дядя", и гонорары у него некислые., Тупая блондинка по имени Оскар Кучера, более идиотской кандидатуры найти не смогли ? зато в шоубизнесе человек засвеченный, отсюда и опять же повышенные гонорары. Петровский вот то что нужно, авто-журналюга, относительно разбирается в авто, и... перед камерой выглядит ну полным идиотом... некто в лицо его не знает, получает наверняка меньше всех (или вообще за еду пашет)...
А что же будет в следующем сезоне ?? ведущие из Comedy Club ? или "поп-дивы" Российской эстрады ?

-этой троице ведущих нужно работать на BBC Animal's... натурщиками =\
P.S В России обычно действует правило "Пипл схавает" Ну выплюнули прилично изгаженный ТГ, и.... люди всеравно смотрят, тем более конкуренции тут нет.
CTPEJIOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 02:39   #24
CTPEJIOK
На третей

Вообще такой подход к переизданию легендарного тайтла, такого как Топ Гир больше напоминает отмывание бабла, нежели грамотное инвестирование в проект..
Гммм.. в оригинале было много интересных вещей, например "битва" Bugatti с Euro Fighter' ом,заезды на Rocket Car'ах, Evo 6 WRC против бобслеистов и прочие интересные "разбавления эфира" а что же будет у нас ? Уже чувствуется из тех передач которые были.. Ну например трем *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ам дали по 20к руб. ну купили 3 арбы на колесах.. ну впринципе интригующе, но спрашивается с какого хрена нужно загнать машину на уклон чтобы проверить, работает ли там ручник ??? этоже ППЦ !!
-От фирменного Топ Гир'овского юмора не осталось и следа... всю дорогу только и лошат Петровского... так бедолагу и до суецида довести можно..

Вообще "<человека> котороый пишет сценарий" нужно проверить на шизу, или употребление наркотиков, потому что на трезвую голову например до меня юмор не доходит.. Ну не жрать же химку перед каждым выходом ТГ чтобы вникнуть в суть, которую "ведущие" хотят донести до народа..
Старый 08.03.2009, 08:44   #25
Swunk
На третей

Swunk has a spectacular aura about

топ гир английский вообще начинался еще в начале 90х, с кларксоном, нидлом и теткой. так что когда в 2002 стали делать передачу с хаммондом (и мэем со 2го сезона), уже знали примерно чего хотят, то есть понятно что чутка концепция трансформировалась и бюджет рос и зрителей добавлялось, но все было честно! в первом сезоне в студии всего человек 50 зрителей! никаких искуственных аплодисментов и прочего...
Цитата:
Смело вас уверяю, что там так же
что там так же ? ты в оригинале смотрел?
Swunk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 09:57   #26
AlexM
На третей

AlexM has a spectacular aura about
Отправить сообщение для AlexM с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от goncharovroman Посмотреть сообщение
в Авторевю...
Из Российских автомобильных передачь это самая лучшая, ее просто не надо сравнивать с оригиналом
Михаил Петровский - главный рекдактор журнала Drive http://www.drive.ru/about/

Цитата:
Сообщение от L.A. Посмотреть сообщение
Полигон явно гд-то в пределах Москвы, прекрасно виден комплекс Сити
В Мневниках
AlexM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 10:28   #27
opavelo
На третей

opavelo has a spectacular aura about
Отправить сообщение для opavelo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Swunk Посмотреть сообщение
что там так же ? ты в оригинале смотрел?
Да, все 12 сезонов, но про начала 90ых с нидлом и теткой я ничего не знаю, если поделишься записями, буду очень благодарен.

Цитата:
Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
Михаил Петровский - главный рекдактор журнала Drive http://www.drive.ru/about/
Раньше был далеко не последним человеком в авторевю.
opavelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 13:30   #28
goncharovroman
Ушел в отрыв

goncharovroman has a spectacular aura about
Отправить сообщение для goncharovroman с помощью ICQ

он и сейчас в Авторевю пишет...
Были в середине 90-ых выпуски ТГ и главный там был Тифф Нидл, который сейчас Fifth Gear ведет, на счет тетки тоже не знал...
Старый 08.03.2009, 15:34   #29
AlexeyM
На третей

AlexeyM has a spectacular aura about
Отправить сообщение для AlexeyM с помощью ICQ

а мне оригинал не очень нравится - они там так же английское гуамно протаскивают выдавая за лучшие авто мира, а некоторые сравнения и тесты(точнее результаты тестов) - вообще бред, да и в россии всё по-другому. Над нашими конечно посмеялся немного, но Петровский мне нравится, Фоменко тоже - стараются парни, а вы сразу всё обсирать.Вообщем и дураку понятно, что передача околоавтомобильная, но т.к. больше ничего нет, то и за это им респект - смотреть буду! А нам бы лучше как нибудь подумать, чтобы про клуб по телеку засветиться, если это можно.Вот так.
AlexeyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 16:05   #30
CTPEJIOK
На третей

ALEX M, говориш клуб по телеку засветить ? да легко !!! берем значит Эдика, начавиваем его пивом, садим в 34m, и отправляем грабить банк, когда его "примут" он будет орать "я с M-Power я с M-Power" вот пожалусто ) правда если его пивом перекачать тогда засветка будет только в дорожном патруле )
Ответ

Опции темы
Опции просмотра