Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > ///Mы вне сети > Добро пожаловать

Добро пожаловать Приветствие новых участников клуба, поздравления с праздниками, обсуждения клубной атрибутики.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2010, 19:37   #91
///Maxim
Administrator

///Maxim has a spectacular aura about

Цитата:
Но зачем портить хорошую вещь, если есть и продаются специально подготовленные машины, для целей, преследуемых ТС? Если занятия автоспортом это серьезно, лучше купить специально подготовленную машину.
ну и еще один нюанс - мало просто купить "подготовленную" туринговую е36 320. Такую технику должна обслуживать команда профессиональных механиков (при каждом выезде на трек), ну и возить только на прицепе. А это требует немалых денег, и в нашей стране где автоспорта практически нет, содержать такую игрушку неразумно.

проще самому построить корч
///Maxim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 19:56   #92
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ///Maxim Посмотреть сообщение
ну и еще один нюанс - мало просто купить "подготовленную" туринговую е36 320. Такую технику должна обслуживать команда профессиональных механиков (при каждом выезде на трек), ну и возить только на прицепе. А это требует немалых денег, и в нашей стране где автоспорта практически нет, содержать такую игрушку неразумно.
проще самому построить корч
Да и не в механиках только дело Сережа не в курсе сколько стоить обслуживание этой техники 2 комплекта поршней на сезон хотя я думаю больше и комплектов 10 колес плюс все прокладки и работа. Короче получается разговор глухого с слепым.
Старый 07.12.2010, 19:56   #93
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ

Так что корчую кАлян назло Сереге.
Старый 07.12.2010, 20:06   #94
Vlom
На третей

Vlom

Цитата:
Сообщение от bmw3s Посмотреть сообщение
Все конечно мое мнение я на нем не настаиваю, т.к. выше написал что могу понять выше перечисленых людей, но этот порог я переступил в 2006 году когда первый раз приехал на трек. Все остальное теперь не интересно. Раньше это было тупое рубилово по городу и пятаки ну и постоять потрындеть с семками, теперь это трек и если нужно доехать быстро в городе это совершенно другое вождение - оно более перестаховочное и внимательное, но где это возможно и на поворотах не прячутся в кустах оно конечно же быстрее.
В мемориз!
Старый 07.12.2010, 20:10   #95
Вождь
На третей

Вождь has a spectacular aura about

Цитата:
Прочел ... Что е36, что Е34 и тем более Е46 и Е39 м серий никогда не станут раритетами, это всегда были массовые авто, разве что ГТ в Е36, ЦСЛ в Е46 и Секотты В Е34 и или как они на зываются не помню выпущеные к каким то юбилеям. Все остальное лирика.

Да можно делать машину для трека найдя приличный кузов, купив М мотор и т.д. Но это геморой по постановке выбору двигателя и т.д. когда проще всеть готовый экземпляр и сделать его под себя.

Могу понять Серегу Вождя, но категорически не хочу, так как такие люди не разу не ездили на БМВ М Серии для них это 540 330 или 325 Серег не обижайся но ты не фишачил на Мке как она может - это учесть всех людей которым жалко автомобиль так же как и тех кто хочет поставить музыку в эМку и часто, но не всегда пошить на ней салон это не предполажение это из личного опыта и подтверждено на 100%. Все конечно мое мнение я на нем не настаиваю, т.к. выше написал что могу понять выше перечисленых людей, но этот порог я переступил в 2006 году когда первый раз приехал на трек. Все остальное теперь не интересно. Раньше это было тупое рубилово по городу и пятаки ну и постоять потрындеть с семками, теперь это трек и если нужно доехать быстро в городе это совершенно другое вождение - оно более перестаховочное и внимательное, но где это возможно и на поворотах не прячутся в кустах оно конечно же быстрее.
Лех, я и не спорю, тем более не обижаюсь. И хотя езжу быстро (кто ездил со мной не дадут соврать), всегда переключаюсь с полным выжимом сцепления. Не рву машину бестолку. И на трэк на гражданской машине не поеду. Поехал бы, но не ради времени, так, для себя. Если захочется поездить на время, куплю соответствующую машину. Именно поэтому у меня машина в том состоянии, в котором её здесь знают. Много еще таких в РФ? Ну может 1-2. И куча хлама.
Вождь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 20:13   #96
Денис/32
Banned

Денис/32 has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Денис/32 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от matik Посмотреть сообщение
д и допустим вот я взял E30 ...чтобы ее привести в порядок ушло много времени и денег...если бы кто изначально продавал M3 E30 в хорошем состоянии я бы потратил в итоге меньше денег...

...
Что за е30?подробней...
Денис/32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 20:18   #97
///Maxim
Administrator

///Maxim has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Вождь Посмотреть сообщение
Лех, я и не спорю, тем более не обижаюсь. И хотя езжу быстро (кто ездил со мной не дадут соврать), всегда переключаюсь с полным выжимом сцепления. Не рву машину бестолку. И на трэк на гражданской машине не поеду. Поехал бы, но не ради времени, так, для себя. Если захочется поездить на время, куплю соответствующую машину. Именно поэтому у меня машина в том состоянии, в котором её здесь знают. Много еще таких в РФ? Ну может 1-2. И куча хлама.
кстати, советую весной посетить мячково хоть раз, думаю тебе понравится.
С неподготовленным авто за 1-2 посещения ничего не произойдет, даже колодки должны выдержать.
///Maxim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 20:45   #98
matik
На третей

matik has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Денис/32 Посмотреть сообщение
Что за е30?подробней...
обычный авто...
новый движок, кузов весь проверен и усилен ....

Цитата:
Матик Е30 стоит также как Е36 М3, поэтому врядли ты в свою 30ку столько денег завалил. )
я говорю о том что покупаю E30 за 100-200тыс допустим и сделать из нее E30 M будет дороже чем ее купить ;)
matik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 20:49   #99
Денис/32
Banned

Цитата:
обычный авто...
новый движок, кузов весь проверен и усилен ....

я говорю о том что покупаю E30 за 100-200тыс допустим и сделать из нее E30 M будет дороже чем ее купить ;)
Что за мотор?для трека тачка?
Старый 07.12.2010, 20:50   #100
Денис/32
Banned

Цитата:

Если в оригинал сделать тогда дороже,а если корч то дешевле
Ответ

Опции темы
Опции просмотра