![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На второй
|
![]()
на самом деле могу честно сказать по 46 кузову(в 36 не доводиось ездить), ну очень сильно узкая(касательно по М3 и 330С, ну не знаю намного уже, я предпочел бы однозначно м5е39, были бы баблосы купил бы м5е60, но строго 5-ку, потому, что при всех остальных дотсоинствах, комфорт превыше всего и!!! с точки зрения безопасности, 2,5 метра до смерти всегда лучше чем полтора:
![]() p.s.> Чуть-чуть не по теме, но все же ![]() ![]() я бы взял 5-ку и не думал, я думаю тебе будет тесно очень!!! и на заднем сидении даже девочку ни того полноценно(ну это конечно относительно, но намного интересней, чем в 46 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
Сзади места действительно маловато, но усодить 90 киллограмовую подружку моей девушки удалось успешно ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
На третей
|
![]() Цитата:
![]() Е36 довольно просторная, ну и я тоже не маленький хотя насчет заднего сидения ты абсолютно прав ![]() да и еще, что то я не заметил на Е39 лишнего метра. скорее сантиметров 20 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На пятой
![]() |
![]()
очередные 5коп.
Основные вопросы по трешницам это: 1. онли оригинальность передних рычагоф 2. Неизвеснае мне волшебная система с названием Вануз Или Вантуз. 3. Взлет чашек передних 4. Проблемы с Смг 5. Проблемы с мозгом Смг. 6. Редуктора. Что еше уважаемые троешники добавите. Общие таК сказать моменты. зы.. Рома, тема адресована владельцам М3. коим вы не являетесь. Ваше мнение, о том кто кого обьедет здесь не интересно. Если я ошибаюсь и вы владелец серии 3 или были таковым, то велкам . Если нет, оставте свои фантазии при себе.
![]() |
#15 |
Ушел в отрыв
|
![]()
Это не фантазии, а лишь мнение по поводу динамики М3.
Именно на М3 не ездил, а на трешках, особенно е92 катался достаточно, но это ведь не важно для тебя?;)
![]() |
#16 |
На пятой
![]() |
![]()
ты владелец М3? нет? упс.. Досвидос.
Интересует мнение людей разбирающихся и сведуших в данном вопросе. Способных дать правильный и точный ответ на поставленный вопрос. И никак иначе.
![]() |
#17 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
По вышеперечисленному могу сказать следующее: 1. рычаги, это вообще о чем :np: В ///М5 тоже много чего оригинального ![]() 2. Ванос есть на всех BMW после 2000 года, а може и ранее. Ничего страшного в ней нет; 3. Проблема решается установкой растяжки (есть оригинал); 4. Не бери с SMG; 5. Не бери с SMG ![]() 6. :np: В остальном мне понравилось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
На третей
|
![]()
вобще я изначально искал е36 купе типа 2,5 на мехе или че-нить подобное..поскольку финансово не настраивался на М...
но мне друг бросил ссылку на М3 е 36 - и всё... финансово решился почти моментально... т.е. изначально искал купе, для использования в качестве авто "выходного дня"... да, я семейный.. но за 1 год владения заметил лишь один недостаток по сравнению с 5-м кузовом - иногда начинает пассажир на переднем сидении... узковато... по багам - практически стандартно применительно к БМВ... это электроника (датчик расхода воздуха, датчик хх... и т.п.) по кузову, насколько накопил информации, основное больное место чашки задних стоек...
![]() |
#19 |
На второй
|
![]()
2 Азик, по фотке по-моему видно, то 36 несколько спереди стоит, и морды у них одинако стоят по отношению колонне, я думаю пол метра все таки там есть... + разница в весе(думаю все таки более безопасная) мое мнение, касательн е92(2 рома), е92 автор по-моему не рассматривает, стоит она несоклько других денег, и зачем ты ее сюда приплел, тоже не ясно... еще бы сравнил е66 и е23... и сказал бы, да в принципе одно и тоже, что так, что так 7 -серия, и там и там пропеллер на капоте
![]() мое мнени Исключительно е39 и 5 серия! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
На третей
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |