Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > BMW M GmbH > Ремонт и обслуживание

Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М.

Клуб BMW M Power
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2008, 12:09   #11
Alfex
На второй

Alfex has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Alfex с помощью ICQ

на самом деле могу честно сказать по 46 кузову(в 36 не доводиось ездить), ну очень сильно узкая(касательно по М3 и 330С, ну не знаю намного уже, я предпочел бы однозначно м5е39, были бы баблосы купил бы м5е60, но строго 5-ку, потому, что при всех остальных дотсоинствах, комфорт превыше всего и!!! с точки зрения безопасности, 2,5 метра до смерти всегда лучше чем полтора:)

p.s.> Чуть-чуть не по теме, но все же когда лужков делал программу малолитражных авто(если обьем до 1,2 литра(то город платил владельцам по 1000 евро в год + налоги платить не надо, а остальных в пределах москвы предусматривалось задушить налогами), но мнение 90% всех владельцев больших авто(гелики, эскалейды, 7- reihe, S-classe, авоськи - 2,5 метра до смерти намного лусше, чем 1 метр...(налоги были не принципиальны)

я бы взял 5-ку и не думал, я думаю тебе будет тесно очень!!! и на заднем сидении даже девочку ни того полноценно(ну это конечно относительно, но намного интересней, чем в 46))))
Alfex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 12:19   #12
goncharovroman
Ушел в отрыв

goncharovroman has a spectacular aura about
Отправить сообщение для goncharovroman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alfex Посмотреть сообщение
на самом деле могу честно сказать по 46 кузову(в 36 не доводиось ездить), ну очень сильно узкая(касательно по М3 и 330С, ну не знаю намного уже, я предпочел бы однозначно м5е39, были бы баблосы купил бы м5е60, но строго 5-ку, потому, что при всех остальных дотсоинствах, комфорт превыше всего и!!! с точки зрения безопасности, 2,5 метра до смерти всегда лучше чем полтора:)

p.s.> Чуть-чуть не по теме, но все же когда лужков делал программу малолитражных авто(если обьем до 1,2 литра(то город платил владельцам по 1000 евро в год + налоги платить не надо, а остальных в пределах москвы предусматривалось задушить налогами), но мнение 90% всех владельцев больших авто(гелики, эскалейды, 7- reihe, S-classe, авоськи - 2,5 метра до смерти намного лусше, чем 1 метр...(налоги были не принципиальны)

я бы взял 5-ку и не думал, я думаю тебе будет тесно очень!!! и на заднем сидении даже девочку ни того полноценно(ну это конечно относительно, но намного интересней, чем в 46))))
по поводу салона - недавно ездил на е92 325, поэтому вообще про авто говорить ничего не буду, но в салоне места там предостаточно, даже с моим немаленьким телосложением.
Сзади места действительно маловато, но усодить 90 киллограмовую подружку моей девушки удалось успешно
Старый 27.01.2008, 12:26   #13
Azik
На третей

Azik has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Azik с помощью ICQ Отправить сообщение для Azik с помощью MSN

Цитата:
если не секрет, ты случайно не борец Сумо?
Е36 довольно просторная, ну и я тоже не маленький хотя насчет заднего сидения ты абсолютно прав

да и еще, что то я не заметил на Е39 лишнего метра. скорее сантиметров 20
Azik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 12:44   #14
Volnik
На пятой

Volnik has a spectacular aura about

очередные 5коп.
Основные вопросы по трешницам это:
1. онли оригинальность передних рычагоф
2. Неизвеснае мне волшебная система с названием Вануз Или Вантуз.
3. Взлет чашек передних
4. Проблемы с Смг
5. Проблемы с мозгом Смг.
6. Редуктора.

Что еше уважаемые троешники добавите. Общие таК сказать моменты.
зы.. Рома, тема адресована владельцам М3. коим вы не являетесь. Ваше мнение, о том кто кого обьедет здесь не интересно. Если я ошибаюсь и вы владелец серии 3 или были таковым, то велкам
. Если нет, оставте свои фантазии при себе.
Старый 27.01.2008, 12:49   #15
goncharovroman
Ушел в отрыв

goncharovroman has a spectacular aura about
Отправить сообщение для goncharovroman с помощью ICQ

Это не фантазии, а лишь мнение по поводу динамики М3.
Именно на М3 не ездил, а на трешках, особенно е92 катался достаточно, но это ведь не важно для тебя?;)
Старый 27.01.2008, 13:05   #16
Volnik
На пятой

Volnik has a spectacular aura about

ты владелец М3? нет? упс.. Досвидос.
Интересует мнение людей разбирающихся и сведуших в данном вопросе. Способных дать правильный и точный ответ на поставленный вопрос. И никак иначе.
Старый 27.01.2008, 13:37   #17
Вождь
На третей

Вождь has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Volnik Посмотреть сообщение
очередные 5коп.
Основные вопросы по трешницам это:
1. онли оригинальность передних рычагоф
2. Неизвеснае мне волшебная система с названием Вануз Или Вантуз.
3. Взлет чашек передних
4. Проблемы с Смг
5. Проблемы с мозгом Смг.
6. Редуктора.
Суров ты Ромыч, однако хоть я и не владелец Е46, но проехал на данном авто пол Германии и немного по России.
По вышеперечисленному могу сказать следующее: 1. рычаги, это вообще о чем :np: В ///М5 тоже много чего оригинального ;
2. Ванос есть на всех BMW после 2000 года, а може и ранее. Ничего страшного в ней нет;
3. Проблема решается установкой растяжки (есть оригинал);
4. Не бери с SMG;
5. Не бери с SMG ;
6. :np:
В остальном мне понравилось : Жжет:mdriver Конечно попроще чем ///М5, поменьше опций и солидности. Но и наверняка подешевле в обслуживании. Прет как легкий истребитель, в отличии от ощущения авианосца в ///М5. Но ресурс думаю поменьше. Вопрос что тебе нужно. Если на имидж чихать, ты не слишком широк (а ты не слишком широк), денег лишних нету, комфортом не избалован и любишь зажигать по городу, ///М3. Если ужо солидный дядко , привык ко всяческим автоминетам, не хочешь выглядеть тинейджером и зажигаешь в основном по шоссе, то ///М5.
Вождь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 13:41   #18
Биммер
На третей

Биммер has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Биммер с помощью ICQ

вобще я изначально искал е36 купе типа 2,5 на мехе или че-нить подобное..поскольку финансово не настраивался на М...
но мне друг бросил ссылку на М3 е 36 - и всё... финансово решился почти моментально... т.е. изначально искал купе, для использования в качестве авто "выходного дня"... да, я семейный.. но за 1 год владения заметил лишь один недостаток по сравнению с 5-м кузовом - иногда начинает пассажир на переднем сидении... узковато...

по багам - практически стандартно применительно к БМВ... это электроника (датчик расхода воздуха, датчик хх... и т.п.) по кузову, насколько накопил информации, основное больное место чашки задних стоек...
Старый 27.01.2008, 13:51   #19
Alfex
На второй

Alfex has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Alfex с помощью ICQ

2 Азик, по фотке по-моему видно, то 36 несколько спереди стоит, и морды у них одинако стоят по отношению колонне, я думаю пол метра все таки там есть... + разница в весе(думаю все таки более безопасная) мое мнение, касательн е92(2 рома), е92 автор по-моему не рассматривает, стоит она несоклько других денег, и зачем ты ее сюда приплел, тоже не ясно... еще бы сравнил е66 и е23... и сказал бы, да в принципе одно и тоже, что так, что так 7 -серия, и там и там пропеллер на капоте

мое мнени Исключительно е39 и 5 серия!
Alfex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 13:58   #20
Azik
На третей

Azik has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Azik с помощью ICQ Отправить сообщение для Azik с помощью MSN

Цитата:
2 Азик, по фотке по-моему видно, то 36 несколько спереди стоит, и морды у них одинако стоят по отношению колонне, я думаю пол метра все таки там есть... + разница в весе(думаю все таки более безопасная) мое мнение, касательн е92(2 рома), е92 автор по-моему не рассматривает, стоит она несоклько других денег, и зачем ты ее сюда приплел, тоже не ясно... еще бы сравнил е66 и е23... и сказал бы, да в принципе одно и тоже, что так, что так 7 -серия, и там и там пропеллер на капоте

мое мнени Исключительно е39 и 5 серия!
Alfex, я щас спущусь измерю. насчет массы ты опять таки не прав. во первых моя М3 1550кг а Е39 М5 1750 (или 1800?) во всяком случае моя 528 с автоматом 1625, разница мизерная, всего 13%. а если рассматривать это с точки зрения инерции то чем выше масса тем больше надо энергии чтобы остановить авто. кроме tого у меня оригинальная М-распорка от М3 ГТ и усиление под передней частью кузова от кабриолета Е36 (X-brace), да и две двери кузов покрепче 4-х дверного и весит как седан Е36 (купэ делали с рассчетом использовать в кольцевых гонках) так что я думю моя Е36 купэ покрепче Е39 М5 будет про лобовом столкновении.
Azik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра