Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Offtopic > Флуд

Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М.

Мир BMW
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2009, 19:57   #1
Gerik
На третей

Gerik has a spectacular aura about

у меня к примеру вызывают отвращение подовляющее большинство водителей М , которых я вижу на дороге....поскольку моё мнение таково : если 4еловек покупает М, то не просто так , видать он любитель быстрой езды и не важно но4ью или днём....на практике все обстоит ина4е....

могу тока добавить , 4то коли я полу4аюсь быдлом, тогда те, о ком я ре4ь вел , по моему скромному мнению - олени oc:
Gerik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 20:02   #2
CTPEJIOK
На третей

CTPEJIOK has a spectacular aura about
Отправить сообщение для CTPEJIOK с помощью ICQ

Дневные райды по потоку... чреваты.. люди едут по своим делам, загруженные своими проблемами. И на появление такого "гонсчеГа" могут среагировать не совсем адекватно.. Ночью же ситуация несколько лучше. за исключением того что на дорогу выползают всякие отморозки.. Мнящие себя асами.. которых и надо казнить ;) но аккуратно ) всетаки ночью гонять предпочтительнее..

P.S перед ночными покатушками я номера снимаю
CTPEJIOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 20:04   #3
Gerik
На третей

Gerik has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от CTPEJIOK Посмотреть сообщение
Дневные райды по потоку... чреваты.. люди едут по своим делам, загруженные своими проблемами. И на появление такого "гонсчеГа" могут среагировать не совсем адекватно.. Ночью же ситуация несколько лучше. за исключением того что на дорогу выползают всякие отморозки.. Мнящие себя асами.. которых и надо казнить ;) но аккуратно ) всетаки ночью гонять предпочтительнее..

надо будет погонять ruzy: :flag
Gerik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 20:08   #4
aMilopRo
На второй

aMilopRo has a spectacular aura about

Цитата:

+1ruzy:

снимаеш только задний номер или оба? если менты зажимали сколько давал?
aMilopRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 20:25   #5
CTPEJIOK
На третей

CTPEJIOK has a spectacular aura about
Отправить сообщение для CTPEJIOK с помощью ICQ

В "честную" менты не догоняли ни разу Но взяли один раз когда в пробку уткнулся ;) в "ментовозе" оказалось два молодых парня.. Поболтали с ними поржали и разъехались
Вообще я пользуюсь некоторыми методами чтобы обезопасить свою ж.. от проблем с гайцами..
1.Спер со старой, брошенной жыги номера.. и ночью вешаю себе ) Чтобы не вызывать подозрения у гайцов на предмет отсутствия гос.номера.
2.беру черную изаленту и цифру магическим образом меняют свое значение ;)) 4 превращается в 9 и т.д
3.тупо взять пакет и скотч, и как бы небрежно прикрыть кусочек номера ) если гайцы стопят, то можно косить под дурку что "епт а я епу что за пакетик прилип к машине"
4.Старый хардкорный метод: снять номера и в багажник их.. Но такая машина работает как магнит для гайцов..

P.S сейчас на вооружении другие "методы" а эти мона разглашать )
CTPEJIOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 20:30   #6
al-l
На второй

al-l has a spectacular aura about

Тоже ездил вообще без номеров около месяца ездить можно, а если на М то вообще без вопросов, пусть догоняют если смогут....
al-l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 21:24   #7
aMilopRo
На второй

aMilopRo has a spectacular aura about

P.S сейчас на вооружении другие "методы" [/QUOTE]

если не сложно отпиши в личку, я все ровно в другом городе живу
aMilopRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 21:45   #8
Flat
На второй

Flat has a spectacular aura about

Цитата:
В "честную" менты не догоняли ни разу Но взяли один раз когда в пробку уткнулся ;) в "ментовозе" оказалось два молодых парня.. Поболтали с ними поржали и разъехались
Вообще я пользуюсь некоторыми методами чтобы обезопасить свою ж.. от проблем с гайцами..
1.Спер со старой, брошенной жыги номера.. и ночью вешаю себе ) Чтобы не вызывать подозрения у гайцов на предмет отсутствия гос.номера.
2.беру черную изаленту и цифру магическим образом меняют свое значение ;)) 4 превращается в 9 и т.д
3.тупо взять пакет и скотч, и как бы небрежно прикрыть кусочек номера ) если гайцы стопят, то можно косить под дурку что "епт а я епу что за пакетик прилип к машине"
4.Старый хардкорный метод: снять номера и в багажник их.. Но такая машина работает как магнит для гайцов..

P.S сейчас на вооружении другие "методы" а эти мона разглашать )

Мне кажеться самое работающие это транзиты висящие на соплях в тонированной машине!
Лично я стараюсь гибонов не злить ибо мне права нужны,а давать им на лапу не хочется,вообще мне они противны .
Flat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 23:13   #9
Колек
На четвертой

Колек has a spectacular aura about

Да вы тут все просто мафия какаито
Название темы гляньте:D:
Колек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 00:52   #10
Денис/32
Banned

Денис/32 has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Денис/32 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Flat Посмотреть сообщение
Мне кажеться самое работающие это транзиты висящие на соплях в тонированной машине!
Лично я стараюсь гибонов не злить ибо мне права нужны,а давать им на лапу не хочется,вообще мне они противны .
чем они противны?тем что у нас не как в европе нарушил и там взятку не берут а лишают прав или штраф 300-700 евро за привышение!!!и после такого мы должны радоваться нашим гибдд что у нас можно отмазаться за 1000 руб.

п.с представте если они не будут брать взятки а будут лишать и штрафовать!!вот тогда вы будете говорить ...........
Денис/32 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид