![]() |
![]() |
|
Основная Новости, премьеры и другая полезная информация связанная с подразделением BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
На третей
![]() |
![]()
Спасиб 8)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
На второй
![]() |
![]()
знакомый-искушенный фанат БМВ собирается сделать журнальный столик - М-мотор а поверх мотора прозрачное стекло..."люстра" из коленвала и поршней в которые вкручены ламопчки уже есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Организатор
|
![]()
Почему сразу клиника. :D
Мне в свое время Рижские отдали М60 блок под это дело плюс есть шатуны с поршнями, да все руки не дойдут. образЭц ![]()
![]() |
#25 |
На третей
![]() |
![]()
Да ну брось Лёш, есть грань дома, уюта и гаража с автомобилем. Когда начинаешь вот такую хрень вытворять, мне кажеться это уже неподдаёться логическому обьяснению. У меня дома выхлоп то лежит в уголке и то напригать уже начинает, а тут стол
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Организатор
|
![]()
Незнаю, мне реально нравится. Конечно же от интерьера зависит, если вписывается почему бы нет. К тому же его можно закидать газетами, пультами и прочим хламом :D если чтО.
![]() |
#27 |
На третей
![]() |
![]()
Ну просто сам посуди, в какой интерьер он бы вписался б? В гараж, на второй этаж только если.. да и практичности мало - передвигать заипёт, а если его закидать газетами, то какой смысл вообще в нём :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Организатор
|
![]()
В модерн, ясен что не под Эрмитаж
![]()
![]() |
#29 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
а вообще все это вкусовщина, кому то нра, кому то нет, я бы себе тоже забабахал столик такой, не в гостиную ессно, но есть куда поставить... и кстати есть в принципе такие решения дизайнерские, когда помещение оформлено всякими штуками, которые для это не предназначены, обычно этим пользуются дизайеры, которые делают макеты для людей с каким нить серьезным увлечением, например лыжи там из стен торчат, вместо люстры кресло от подъемника с лампочками, или там удочки всякие, ну короче масса примеров, у меня у приятеля в комнате вместо люстры фара автомобильная, с какой то машины старинной, ну переделанная ессно, на стенках глушители висят, покрышки там всякие вместо пуфиков, прикольно в общем то... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Ушел в отрыв
|
![]()
Феррари одно время продавала старый формуловский мотор на постаменте как сувенир!
Я б себе незадумываясь такой поставил (я имею ввиду как у леши)!