![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На первой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На второй
|
![]()
вопервых они старые,вовторых мне они ненравятся в третьиз надо совесть иметь,барыжить старые диски по такой цене...10-12потолок!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На первой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На первой
![]() |
![]()
эти диски очень легкие... второе.. покажите диски шириной 12 зад, 9.5 перед, радиусом 18 дюймов, дешевле, и по качеству не уступающим этим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На четвертой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На второй
|
![]()
дело совершенно не в этом просто цена мне показалась завышеной по фото,может быть они и красивые может надежные но для меня они неподходят,ненадо все принимать близко к сердцу,прошу прощения если кого то оскорбил...я привереда но не жмот!!!:rupr:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На первой
![]() |
![]()
нет, они с 7хх е23, кому такая вещь по карману, и резину купит, не согласен? а кому не по карману.. будет писать что они нах не нужны и т.д., и что цена им НИ ЧТО, а вот если потребуются, посмотрите во сколько они обойдутся из Германии )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На первой
![]() |
![]()
В общем я к тому все, что если диски не интересны, то как минимум проигнорируйте предложение. Но не нужно говорить что они херня старая, ваш авто не новее
![]() |
![]() |
![]() |