![]() |
![]() |
|
Тесты Сравнительные тесты после модификаций каких либо узлов. Заезды кто с кем проехал, кто кого объехал и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На первой
![]() |
![]()
тут интересно, что на дороге происходит при таких скоростях. Я тоже раньше думал, что на М3 300 км/ч это без проблем.. До 200 постоянно разгонялся на разных ведрах без каких либо особых ощущений. А вот после 210-220 км/ч как бы попадаешь в другое измерение. При таких скоростях просто ничего сделать не сможешь если какая либо непредвиденная ситуация. Не ты управляешь автомобилем а он тобой.
Мой дружеский совет - не надо даже пытаться, особенно в России... Я, кстати на спортбайке до такой скорости разгонялся, но почему то так страшно не было. Наверное потому, что байку меньше места надо если вдруг придется кого то объехать. К тому же он замедляется гораздо быстрее с такой скорости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
![]() |
![]()
это да...
но привыкаешь... сначало- 200 казалось чем то запредельным... Еще когда только купил 535 Е-28 и первый раз выехал на КАД... 15" колёсики.... 65 профиль:mdriver сейчас- 200 вполне нормальная скорость передвижения с севера на юг... а 250- всё же поигрывает где то там.... трудно овощей предугадать на такой скорости... да и оттормаживаешься не так легко как до двухста...
![]() |
#3 | |
На холостых
![]() |
![]() Цитата:
Все немного не так, к 210-220 очень быстро привыкаешь. Я достаточно накатал по Гермашке на 220-240 и такая скорость, конечно, опасна, но не до такой степени что авто тебя контролирует. Скажу так - до 270 на М5 крейсерская скорость, очень стабильно, никаких рысканий, нервы не щекотит, вот потом да, немного не хватает полосы, по крайней мере так кажется, ну и восприятие сужается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
Мое видео хороший пример. Я тормозил на все сто, когда неожиданно для меня закончился левый ряд, а в правом "тащился" Мерсерес со скоростью около 150 км/ч. При этом у меня стоят большее по диаметру тормоза от CSL, плюс дополнительная подача воздуха для охлаждения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
![]()
я ездил триста один раз. я так больше не делаю никогда. я посмотрел со стороны как неслось моё авто. и подумал,что если бы чё,то ваще ппц был бы . от мельчайшей ерунды (типо птичья какашка). и авто абсолютно кажется хрупким((вообщем,я не больше не буду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Организатор
|
![]()
Если встать на большое шоссе то к скорости быстро привыкаешь, едешь по киевке выжимаешь максималку с ограничителем 258 км/ч и через некоторое время можно чуть ли не прикуривать на ходу. Долго так ездить безтолку кайф быстро пропадает когда прекращается набор а нагрузка на мотор огромная.
Есть видео в инете и даже ссылка на сайте вроде. где Волк Е60 М5 300 или 310 км/ч Вадим Е63 М6 320 или 330 км/ч обе не сток.
![]() |
#8 |
На четвертой
|
![]()
Я днем по Киевке 280 только давал, т.к. потом в поток упирался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |