![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
На третей
![]() |
![]()
меня один раз тоже поймали , када я спрятался под мостом на шоссе Энтузиастов....возле м.Авиамоторная....там ремонт был...как спалили до сих пор хз...отдал 8 сотен
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
На второй
![]() |
![]()
P.S сейчас на вооружении другие "методы" [/QUOTE]
если не сложно отпиши в личку, я все ровно в другом городе живу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Мне кажеться самое работающие это транзиты висящие на соплях в тонированной машине! Лично я стараюсь гибонов не злить ибо мне права нужны,а давать им на лапу не хочется,вообще мне они противны . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
На четвертой
![]() |
![]()
Да вы тут все просто мафия какаито
![]() ![]() ![]() Название темы гляньте:D: |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
12.2 ч. 3 Установка на ТС заведомо подложных государственных регистрационных знаков штраф: на граждан 2500 руб., 12.2 ч. 4 Управление ТС с заведомо подложными государственными регистрационными знаками : лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года / изъятие ВУ если остановят для проверки документво, это залёт ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Banned
|
![]() Цитата:
п.с представте если они не будут брать взятки а будут лишать и штрафовать!!вот тогда вы будете говорить ........... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
очень сложный вопрос, что лучше - как в Европе тошнить все время по правилам, по идеальным дорогам, с маленьким количеством дтп, или как у нас - дороги дерьмовые, гибдд - практически все мягко говоря плохие люди на букву П, сплошные взяточники (мало того, они еще и устраивают различные "подставы", с целью отъёмка денег). Зато можно творить беспредел за умеренную мзду (хотя в Москве прайс все выше). Я бы предпочел ситуацию как в Германии - езда строго по правилам, но ночью автобане выжимай хоть 300, большое количество гоночных трасс, на которых можно оторваться в выходные. Про Н-Ринг вообще молчу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Ушел в отрыв
|
![]()
здесь с мелким согласен! надо быть благодрным им за то что берут взятки иначе все мы тут без прав бы были и на скутерах гоняли 50 кубовых!
Никто никого не штрафует просто так...
![]() |
#30 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=266873 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=263554 нравится? они совсем ох...ли, взятки тут не причем. |
|
![]() |
![]() |