![]() |
![]() |
|
Основная Новости, премьеры и другая полезная информация связанная с подразделением BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
понятно что кто-то скажет "та хули там уметь! дал газу и поехал!" но это только на первый взгляд.свои тонкости там есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
На третей
![]() |
![]()
Есть. Но это как управляешь машиной с кем то вдвоем и с ним договариваешься
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
На холостых
![]() |
![]()
Автомат, автомату – рознь!
К примеру: На простом автомате педаль газа в пол.. на скорости 40км бросаешь, он тут же тебе дощелкает до верхней передачи. На спорт. автомате при этих же условиях машина будет идти на второй скорости 5 – 6 тыс. оборотов, внатяг, никуда не переключит. Далее при резком нажатии педали газа, ускорение продолжается с 2 ой скорости... такой подхват! ( при условии хороших ньютонов и кол-во пони ![]() Вообщем на современных автоматах, управляя педалью газа можешь ехать на второй или четвертой скорости, а также переключать филигранно (слово какое нашел ![]() P.S. Сейчас имею две на ручки вкатываюсь, тяжко, идет переквалификация в обратную сторону, но эмоций через край. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Ушел в отрыв
|
![]()
а я с Вождем согласен...
Возможно на роботе быстрее и на трассе и в городе и на прямой, но удовольствие от управления механикой ни с чем не сравнимы. Но для каждодневной езды на работу и домой, я бы выбрал автомат, но только с мощным мотором (от 200 л.с.). Пассат W8 на каждый день был вообще идеален... часто его вспоминаю добрым словом...
![]() |
#36 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Ушел в отрыв
|
![]()
чем гамно то? ты его сколько раз бил уже? как ездил? у меня с ним все было нормально и остались исключительно теплые воспоминания... может быть когда-нибудь еще такой себе куплю на каждый день... хотя Тахо тоже нравятся очень...
![]() |
#38 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Ушел в отрыв
|
![]()
ну хз, мне хватало 500р. на два дня, едет и правда посредственно, но на каждый день больше и не надо. ручку нах, сарай тоже. бил ты его два раза - один раз на смотре, один раз еще где-то...
Ездил тоже ого-го как ![]()
![]() |
#40 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() у тебя крылья китайские и зеркала на герметике));) ![]() |
|
![]() |
![]() |