![]() |
|
|
|||||||
| Остальные спорткары Обсуждение динамичных транспортных средств премиум класса, за исключением BMW ///M. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Ушел в отрыв
|
просто можно по-разному говорить и писать...
|
|
|
#42 | |
|
На второй
![]() |
Цитата:
Какой молодец школу даже закончил, похвально! Когда люди пишут с юмором это видно, а не с издёвкой и подколами тебя видимо в школе этому не научили, различать! А ты что за меня решаешь с кем мне общаться, а с кем нет я это и без тебя определить смогу... И после таких постов меня ещё и агрессивным называют... я по крайней мере на личности и оскорбления не перехожу в отличие от тебя такого взрослого и прошедшего даже школу жизни, вот это да!
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
На второй
![]() |
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
На третей
|
давайте дро.... эээ тоесть жить дружно
rh: гыыыыыыы ))P.S поэтому успокойтесь, срач то по сути не счего начался.. =\ |
|
|
|
|
|
#45 |
|
На пятой
|
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
На второй
![]() |
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
На третей
|
Шрам встречный вопрос а тебе делали ?? на скорости в F40 ??????? а ? =))))
на месте водителя чувствуеш что епт жизнь удалась =))))) P.S между прочим когда я был на 3 курсе, в опер блок привезли дядьку с пакетом льда на мудях, когда хирург сказал что случилось я акуел, вообщем таже ситуация скорость девушка и т.д и т.п на перекресток "выбежал"джип, ну тормоз в пол, баба так испугалась что немножко прикусила..... так половину.. ппц |
|
|
|
|
|
#48 |
|
На четвертой
![]() |
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
На третей
|
у нас тут люди мастера.. скора будут в мячково выскакивать из 1.55 при этом шпилясь на заднем кресле =))))
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
На пятой
|
|
|