![]() |
![]() |
|
Основная Новости, премьеры и другая полезная информация связанная с подразделением BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На первой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
![]() |
![]()
в прошлом году, девчёнка полезла на мой капот в Мячково, я как заору сверху "слезь с бмв" столько тачек а она на мой овощь фоткаться попёрлась, капот вмять попой на раз-два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На первой
![]() |
![]()
Радость моя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На четвертой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На первой
![]() |
![]()
Да,было дело.Z4 не помню,а вот эмку в моём цвете наблюдал,только вы похоже уже уезжали.Я потом общался через товарища на м3 е36 по телефону с владельцем этой эмки вроде его зовут кеший,он был на покатушках между мостами на бориспольской трассе,и опять же уже ехали в гостишку и утром домой,так что лично пообщаться так и не удалось.
У меня проблема.Я не могу привезти оригинальный багажник CSL, в Германии требуют тех паспорт CSL и копию паспорта владельца.Нужна именно железяка, а не карбон.Есть варианты решения этого вопроса?А то у нас многие обещают, а притащить не могут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
![]() http://www.youtube.com/watch?v=6jlkbvAz3pk http://www.youtube.com/watch?v=jnO1kl929hY вообще нам у вас оч понравилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На первой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На четвертой
|
![]()
Саня привет!!! Наконец то ты появился в правильной песочнице))))
А я блин на Фест на Хонде жены припхалсо(((( Никого не видел из М-POWER((( В конце только М5Е60 матовую, и то не знал что наши. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На первой
![]() |
![]()
Здоров старик,рад тебя здесь найти.Как там твой самолёт,уже готов?А то Виталик всё свою не может забрать после капиталки...
|
![]() |
![]() |