Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Offtopic > Флуд

Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2006, 21:50   #61
Val
На третей

Val has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от goncharovroman
Цитата:
Было видео где-то, там тоже чел "дрифтил среди пешиходов". Закончилось все собиранием рук и ног.
Кошмар какой!
Да, и без преувеличения. Прям несколько чуваков дергаются на земле, а пара других бегает по площадке и подбирает руки/ноги... Куски мяса торчат... Жестко.

Именно поэтому я очень сильно против самоучения и советов "опытных" соклубников.

Люди читают нравоучения и предосторожности и думают - "со мной так не случится". Проблема в том, что как раз с такими людьми это и случается. Очень легко сказать - "опа классый поворот - совершенно безопастно". Все безопастно, пока на склоне в тени не обнаруживается кусок столба, или большая яма чуток скраю, или кусок высокого бордюра, или автобус не захочет проехать 100 метров до разрешенного поворота, или покрытие не окажется немного более скользким чем ожидалось, или ребенок не выбежит на дорогу. Или еще 1000 непредвиденных событий.

А потом смотришь видео в инете, как кого-нить тачка заживо перемалывает, или куски обгорелого жира, торчащие из груды метала...
Val вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2006, 21:58   #62
goncharovroman
Ушел в отрыв

goncharovroman has a spectacular aura about
Отправить сообщение для goncharovroman с помощью ICQ

жестко...
Цитата:
Прям несколько чуваков дергаются на земле, а пара других бегает по площадке и подбирает руки/ноги
Но это почему-то рассмешило! Надо представить!!! :D Хотя грустно это...
Старый 30.11.2006, 23:39   #63
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ

Валера с виду добряк, а по постам мега жесток :D

З.Ы. Все понятно в коментах не нуждаюсь
Старый 01.12.2006, 00:45   #64
Леша GT
На третей

Леша GT has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Val
Цитата:
Цитата:
Было видео где-то, там тоже чел "дрифтил среди пешиходов". Закончилось все собиранием рук и ног.
Кошмар какой!
Да, и без преувеличения. Прям несколько чуваков дергаются на земле, а пара других бегает по площадке и подбирает руки/ноги... Куски мяса торчат... Жестко.

Именно поэтому я очень сильно против самоучения и советов "опытных" соклубников.

Люди читают нравоучения и предосторожности и думают - "со мной так не случится". Проблема в том, что как раз с такими людьми это и случается. Очень легко сказать - "опа классый поворот - совершенно безопастно". Все безопастно, пока на склоне в тени не обнаруживается кусок столба, или большая яма чуток скраю, или кусок высокого бордюра, или автобус не захочет проехать 100 метров до разрешенного поворота, или покрытие не окажется немного более скользким чем ожидалось, или ребенок не выбежит на дорогу. Или еще 1000 непредвиденных событий.

А потом смотришь видео в инете, как кого-нить тачка заживо перемалывает, или куски обгорелого жира, торчащие из груды метала...
судя по всему Вы ездите в городе всегда 60 км/ч и не нарушаете никаких правил, потому что правила тоже придуманы из соображений безопасности (так ведь, или Вы претендуете на истину, а правила не особо справедливы?)...респект...
если не так, то советую самому почитать свой пост до полного усвоения, и после этого начать ездить 60 км/ч и уже с полным правом писать нравоучения безмозглым гонщикам...

реально , в каждом форуме находятся люди, которые очень любят поучить всех вокруг жизни, так сказать просвятить серые массы, как мир устроен... уже надоедает.
Леша GT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 00:48   #65
Григорий
На четвертой

Григорий has a spectacular aura about

:D
Григорий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 01:12   #66
SHADOW
На второй

SHADOW has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Леша GT
реально , в каждом форуме находятся люди, которые очень любят поучить всех вокруг жизни, так сказать просвятить серые массы, как мир устроен... уже надоедает.
Людей с такими высказывниями
Цитата:
Помню Биммер рассказывал как он между пешеходов дрифтил! Вот это профессионализм!
надо учить, и не только на форумах, а то не дай бог у такого "подражателя профессионалам" окажется под колесами кто-нибудь из твоих близких...
SHADOW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 01:25   #67
goncharovroman
Ушел в отрыв

goncharovroman has a spectacular aura about
Отправить сообщение для goncharovroman с помощью ICQ

дааа... куда-то нас не в ту степь понесло! Не стоит о таких вещах думать, а то мысль материальна!
Старый 01.12.2006, 03:04   #68
Леша GT
На третей

Цитата:
Сообщение от SHADOW
Цитата:
Сообщение от Леша GT
Людей с такими высказывниями
Цитата:
Помню Биммер рассказывал как он между пешеходов дрифтил! Вот это профессионализм!
надо учить, и не только на форумах, а то не дай бог у такого "подражателя профессионалам" окажется под колесами кто-нибудь из твоих близких...
1. он не сказал, что сам хочет так сделать.
2. я не уверен, что Биммер мог в буквальном смысле "дрифтить между пешеходов", т.к. я его знаю, как вполне адекватного человека.
3. лично мое мнение, что слова незнакомого человека, в любом случае влияния не окажут.
4. каждый сам для себя определяет степень опасности, кто то определил степень опасности при скорости 70 км.ч как высокую, и сделали по ПДД 60 км.ч...
тоесть основная мысль в том, что поучая кого то, надо подумать, имеешь ты право на это или нет...
5. честно говоря просто надоело, советчики в разных форумах, разные люди, а посты их близнецы братья, как по смыслу, так и по манере письма, немного небрежной и свысока (ну мне так показалось во всяком случае)
6. вроде как совета никто не спрашивал, а раз так, см пункт 4, абзац 2 :D
З.Ы. все вышесказанное не значит, что я по городу передвигаюсь исключительно боком и с педалью газа в полу... я говорю именно о том, что может хватит пытаться всех научить жизни?

все, сорри за офф, больше не буду тут флудить
Старый 01.12.2006, 03:11   #69
Val
На третей

Val has a spectacular aura about

Никто никого не "учит жизни". Все спокойно обсуждают дрифтинг.

Леш, ты не хочешь - не читай, в чем проблема? Коли очень продвинутый, никто ж не заставляет. Так зачем приходить в тему и флудить?
Val вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 05:12   #70
Леша GT
На третей

Цитата:
Сообщение от Val
Никто никого не "учит жизни". Все спокойно обсуждают дрифтинг.

Леш, ты не хочешь - не читай, в чем проблема? Коли очень продвинутый, никто ж не заставляет. Так зачем приходить в тему и флудить?
я все, перестал флудить кстати не я начал ;) лан, проехали
Ответ

Опции темы
Опции просмотра