![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
На первой
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
На первой
|
![]()
Люди.
![]() У кого есть гараж и машина с мотором S62 в заведомо исправном состоянии, помогите плиз.. Если поднять крышку с кастрюли впускного коллектора, отсоединить оба маслоотделителя от резиновых патрубков уходящих в головы, один из патрубков заткнуть, заткнуть оба выхода в кастрюлю с обоих маслоотделителей и в один оставшийся патрубок подуть (чтобы воздух пошёл вниз в поддон), масло булькает или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
На четвертой
![]() |
![]()
двигла копиталь и не парься
![]()
![]() |
#64 | |
На первой
|
![]() Цитата:
![]() при всём уважении, если есть возможность избежать траты "лишних" 10к, я бы предпочёл это сделать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#66 | |
На первой
|
![]() Цитата:
10к это с заменой блока на новый. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#68 |
Организатор
|
![]()
Нариман хорошь тут советовать туфту, ты сделал себе гаражный ремонт радуйся что несколько месяцев проедешь. Ромагончаров раньше был с подобными рассуждениями спустя год изменился.
omen сначало нужно всеми возможными способами убедится в чем причина. Думаю скоро увидят участники с подобными авто и дунут куда нужно дунуть :D ![]()
![]() |
#69 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
а я поездил 2месяца на расточеных вкладышах и теперь жду родные не расточеные+прокладку подона ![]()
![]() |
![]() |
#70 |
На первой
![]() |
![]()
омен даже и незнаю поздравить или посочуствовать. Сами щас пытаемся привести уставшую машину в божеский вид, но наша правда и куплена была как убитая, по чесноку, и за цену соответствующую.
А вообще знаю, что по закону можно расторгнуть договор купли продажи через суд и стребовать бобло свое назад. Тут вопрос другой нужна ли тебе эта тачка или справедливость... |
![]() |
![]() |