![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
На третей
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Ушел в отрыв
|
![]()
а чем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
На третей
|
![]()
Нравится и все ) Брутальный с теплохой динамикой... и да кстати сток Jeep на тюн стойках стаба (300$) едет в Мячике 2 минуты
![]() ![]() Нравятся БОЛЬШИЕ обьемы =) мои 3.6 хоть и с двумя свистелками как-то не возбуждает.. Кстати динамику живого Жипа СРТ (но с выключенным Torque Manage) можно сравнить с M5e34. Но до 180-200 км\ч само собой. И впринципе со среднестатистической M5e39 до ~160. Квотер стоки едут 13 ровно. Последний раз редактировалось CTPEJIOK; 13.01.2011 в 14:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
На второй
|
![]()
CTPEJIOK
p.s.s ~в понедельник становлюсь SRT водом ![]() ![]() Поздраволяю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
На второй
|
![]() Цитата:
Насчет 300 на киевке конечно можно, я там всегда на мотоцикле 280 езжу, но на мотоцикле никто не тормозит, да и я врядле остановлюсь )) Но вот на машине могут и поймать а так конечно можно... Но все равно вычто там каждый день 300 едете ? Последний раз редактировалось Георгий; 13.01.2011 в 15:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
На второй
![]() |
![]()
да уж любителей срт здесь стало много,я удивлён,а некоторые эмошники уже владеют,а есть и те которые купят при первой возможности,значит хорошая машинка надо брать)) кстати тоже соглашусь с любителями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Ушел в отрыв
|
![]()
я ничего плохого про СРТ и не говорю, просто интересно чем он и остальным нравится.
Сам люблю большие объемы! Но для себя не представляю полноприводную машину... только если зимой... А так только задний! Вот старый 60-70-ыхDdodge Chellenger как в фильме "Исчезающая точка" - вот это мечта... |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#89 | |
На третей
|
![]() Цитата:
![]() Тем не менее это не мешает стоковым Жипам ехать 1\4 за 12.8 - 13.0 сек. Что уже достаточтно что бы на 402 метра выстегнуть X5\6m. Хотя да потом X5\6 улетит в космассс. Jeep на легком тюнинге, впуск + полный выпсук + вал + дроссель + мозги = (5 - 6 бачей) Становится недосягаемым для тюниных X5\6m (Evotech, Hamann, PPP и т.д) (обгоняют только после ~220) и труднодосягаемым для тюниных M6. И едет 1\4 ~12.2 - 12.3. А в Мячково при наличии копеешного тюнинга (короткие стойки стабов). Едет 2 минуты. Что не плохо для авмериканского ведра =) p.s я не говорю что Jeep SRT это супер машина и т.д. Просто за свои деньги он относительно комфортный, полноприводный, не плохо едет, легко и бюджетно тюнится, дешевая обслуга, относительно надежный и много места. Так же мощная харизма в придачу. Последний раз редактировалось CTPEJIOK; 15.01.2011 в 09:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Организатор
|
![]()
Посмотрел ценник действительно не дорогой стоит как маломощная BMW с хорошей комплектацией. Видимо антикризисный вариант американцы выпустили.
На кольце BMW эта мандула врядли объедет даже 4.8 Х5, так как нет драйвовей СУВа на земле чем Х5 и Х6, даже Кай от порше управляется скромнее. Действительно в стоке СРТ можно считать быстрее БМВ на каком то диапазоне, нонсенс ![]() ![]() ![]() п.с. Если так же рассматривать его с эстетической точки, он похож на убогий кирпич, но это имхо конечно.