![]() |
![]() |
|
Мероприятия Клубные мероприятия - организация, фотоотчеты и их последующие обсуждение. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На второй
|
![]()
В связи с различными кризисными и антикризисными мерами на АДМ происходит некая трансформация всех задуманных и проводимых мероприятий.
В связи с этим Адм выдвинуло следующее предложение - провести ваш клубный день во время Гоночного Уикэнда Russian Ring Challenge, который состоится 30-31 мая. Это будет большое мероприятие, во время которого пройдут гонки Легенд, Мотогонки, соревнования по картингу, Фестиваль Тюнинга и Стайлинга и всякие прочие эвенты помельче. Формат проведения клубного дня - не просто покатушки по трассе, а нормальные соревнования внутри клуба с суперфиналами, подиумом, кубками, зрителями и СМИ. Стоимость для клуба участия в таком мероприятии - 9 000 USD (300 тыс. рублей) Сюда входит и аренда трассы, и некая вип-зона в одном из боксов, и подиум с кубками и шампанским. P.S. Не хочу ничего сказать, но, по-моему, может получиться классный праздник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
|
![]()
Мне кажеться провести наш ///М-день отдельно. Хоть я и первый раз буду в этом году. Кто М-день организует, большая просьба связаться со мной!!!
![]() |
![]() |
![]() |