![]() |
|
|
|||||||
| Основная Новости, премьеры и другая полезная информация связанная с подразделением BMW ///М. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
На третей
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
На четвертой
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Administrator
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
На третей
![]() |
Цитата:
по сабжу: пока не увижу настроящих заездов в с драг трассы с телеметрией не поверю, что компрессор дает сильную прибавку в М3 е46 и дает ли вообще что-то кроме постоянно отстраивающейся телеги |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
На четвертой
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Организатор
|
Цитата:
Мы в М Центре разработали усиление превосходящее надежность усиления заводского, как бы громко это не звучало :| . Лучше сделать зараннее да бы предотвратить чем потом обходиться более сеъезными переделками.
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
А с этого момента поподробнее. Есть фото на сайте м-центра?
|
|
|
|
#8 |
|
Организатор
|
Фото есть, на сайте не выкладывали, только фото желтой так как трещит так же как и на до 2003 г.в. Из М3 Е46 которые посетили нас за несколько месяцев около 20 шт две без трещин только.
|
|
|
#9 |
|
На третей
|
поехать то поедет... но и развалится быстрее...
увы и ах.. дуть в стандартную ЦПГ, со стандартной СЖ это простите ахтунг... (я думаю щяс обладатели наддутых ///m начнут возражать, но тем не менее) как и говорилось тут, ///M славится не за дурную мощность (например как CL\SL65 дури много, а толку 0 ) а за сбалансированность, мотор синхронно работает с ходовкой, и тут есть четкая партия работы всех систем... Накинеш компрессор измениш баланс, разрушиш систему.. как говорится "измениш одно, изменится все" (c) и далеко.. далеко не факт что машина поедет лучше... (тупое валилово на прямой не в счет) =\ ///M это скальпель... в руках опытного хирурга.., а установив турб\компр ты даш в руки хирурга кувалду... для прожекта в 500 сил проще и лучше ! взять Supru при скромных вложениях она выплюнет <600 сил на штатном низе... и будет ездить и ездить... P.S может конечно я грубо выражусь но.. тюнить нужно ту машина.. которую будет не жалко...... когда она рассыпется. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
На второй
|
Кто вам сказал что я хочу поставить компрессор??? Потом дорабатываться будет не только двиг., но и все остальное!
Авто будет находиться в Мск.! |
|
|
|