![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Ушел в отрыв
|
![]()
а меня с этим случай вообще неадекватный был! Рассказываю:
Только я купил пассат и приклеил правильно транзиты, но стекло заднее было наглушняк затонированно, останавливают меня менты и говорят: "Типа штраф за езду без заднего номера", а я им "Так номер вон там стоит" Мент: Надо тогда, чтобы его видно было, в файлик его класть и поверх стекла клеить. Я: хорошо, так обязательно и сделаю Мент: Уже поздно, штраф!!! Я сел в машину, взял транзит и на задней стороне читаю: должен быть прикреплен внутри салона справа по ходу движения! Я вылезаю из машины и тычу его носом в надпись. Мент: Тогда не надо было так машину тонировать Я: А это уже не вам решать!!! Мент очень обиделся и сказал, чтобы я ехал за ним. Я думаю, ладно, пох, поеду! Знаете куда меня привезли?! В Криминальную милицию, пробить не я ли на инкассаторов нападал!!! ![]()
![]() |
#12 |
На четвертой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ушел в отрыв
|
![]()
тоже слышал, но по-моему пока это слухи...
![]() |
#14 |
На второй
![]() |
![]()
штрафы должны поднять в 2-3 раза это 100%, россия как ни как не хуже в экономике того же афгана (там штраф за непристёгнутый ремень около 60$-70$) так что скоро и транзиты и тонировочка будут в прошлом, вот только обезбашеным людям которые гоняют ночью без номеров и не останавливаются ни кому им то пофиг и на тонировку и на номера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
На второй
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |