![]() |
![]() |
|
Бортовой журнал В этом разделе вы можете завести одну свою тему где будете описывать все модификации которые вы проводили с своим авто. (отвечать в чужих темах ЗАПРЕЩАЕТСЯ! используйте другие ветки) Название темы желательно создавать так: (Маркировка кузова - Модель - Год) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
На четвертой
![]() |
![]()
Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
На третей
![]() |
![]()
Рад за тебя, поздравляю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Ушел в отрыв
|
![]()
![]() |
#154 |
На четвертой
|
![]()
Ромыч бляха муха!!! Поздравляю!!!! Я это пережил)))))И покраску полную и ребилд мотора и вот сейчас жду недождусь салонеа с музыкой))) Осталось 2 недели а уж невтерпеж)))
Еще раз поздравляю. ЗЫ. Обкатывал так. 1000 пробега -смена масла и фильтра-обороты до 3тык 2500 пробега- смена масла и фильтра-обороты до 3 тык 5000 пробега-смена масла и фильтра-ПОЛНЫЙ ГАЗ!!!! Но реально машина начала валить крепко после 25тык пробега. ЗЫЗЫ Да и мотором не забывай тормозить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Ушел в отрыв
|
![]()
Спасибо Влад!
Надеюсь скоро у тебя восстановление машины закончиться и будешь ей наслаждаться! Примерно так и буду обкатывать ![]()
![]() |
#156 |
На третей
|
![]()
это бред так обкатывать
такой мотор никогда ездить не будет до 3т его постоянно крутить, это тоже самое что оперного певца постоянно мороженным кормить нельзя во время обкатки в натяг до 3 т езить, едий до 5т постоянно 2000 обкатал, и хватает, жарь на все деньги чему там притераться объясните? если задир пошел он и на 2тыщ будет задирать и на 5т а то что ты до 3т быдешь ездить, так у тебя мотору постоянно жарко будет, а это не хорошо, на 5 тыщ и помпа и вентилятор лучше будет обдувать мотор, и ему будет прохладней так что катай его 2т км и в бой |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
У меня вся обкатка прошла на трассе. Да еще и зимой, так что ничего не грелось. Если просто кольца менялись это одно, но когда новая поршневая лучше перебздеть чем не добздеть. Видел много моторов после пиз..ны,которые нормально не обкатывали. Такие красивые синенькие)))все внутри были. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
На третей
|
![]()
вот реально, объясни мне чему притераться после 2т км?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
На третей
|
![]()
при оборотах нагрузка на вкладыши..
Это же не новый мотор, это ребилд, если с допусками промахнулись... Лучше не рисковать, оно того не стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Ушел в отрыв
|
![]()
новые фотки подоспели - уже с зеркалами...