![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
В бытность владение мицубиси проверял катушки в mek1.ru. Чел специализируется на GDI моторах, осциллограф он и в африке осциллограф. ЗЫ - поехали вместе проверяться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На второй
![]() |
![]()
Можешь сделать фотку, что за катушка и как она стоит?
Просто сейчас оригинал приходит в виде катушки от М50-60 по геометрическим размерам, которые не подходят как надо к S38. ![]() Вот такой ахтунг теперь БМВ предлагает владельцам М-моторов. ![]() ![]() Теперь смотрите внимательно! Катушка не встает на место, а упирается в гайку! ![]() На фото видна разница в геометрии катушек. Слева 1 317 232 с завода, справа 1 730 766 - поставляют сейчас (один в один с неоригиналом Бреми). ![]() Так что будьте осторожны при покупке! Из неоригинала Бреми тоже не подходит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На третей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На четвертой
|
![]()
Когда заказывал себе новые оригинальные катушки, то приехали три БРЕМИ но на них выбит был знак и надпись БМВ сделано в Тунисе)), а три тоже Бреми но сделано в Германии и тоже со значками БМВ. Все встало без проблем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
На второй
![]() |
![]()
Тунис это вообще зачет. Представляю себе мануфактуру по производству катушек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На второй
|
![]()
У меня все стоят от М50 , не давно менял свечи и тоже заметьил что уперается об болтьик, (не ужели иза этого тресет на холостых) и кто ездил на моей мошине все говорят что подтраивает на низах. наконечники новые, придетса проверить, а я думал иза валов трисет.
|
![]() |
![]() |