![]() |
![]() |
|
Остальные спорткары Обсуждение динамичных транспортных средств премиум класса, за исключением BMW ///M. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
![]() Изначально с 1976г было построено порядка 5 разных моделей компанией Вектор, во главе с основателем Jerry Weigart. предпоследняя Модель Vector W8. было построено 22штуки. последняя выпускавшаяся модель была Avtech WX3, их может не больше 10 , в объявах за те времена насчитал 5 разных ![]() сам почти послал бабло ![]() В начале 90х не было ни одного конкурента с набором от 0до100 за 3 с небольшим сек и макс за 400 ![]() ![]() Колектив конторы сплошные профи из воздушных сил США и автоспорта, как и большинство используемых материалов ![]() Видео по ссылке посмотрите знающие энглиш все поймут ![]() ![]() ![]() Вектор Vector SRV8 был в гонках.. некоторое время позднее модель M12 гоняла в гоночных сериях ![]() ![]() только эта модель вышла в 95ых после покупки Ламборгиней компании Вектор. (по мне уже туфтовая модель, щас одна висит в продаже) т.к. Jerry Weigart присел за торговлю или употребление наркоты, и акционеры послали его лесом.. ![]() Но щас жив и здоров и сам рулит WX3 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
На второй
|
![]() Цитата:
На последней картинке мячта WX3R:ura P.S коллектив был звездный,я полностью согласна, люди из порша, лотуса, да и много кто еще, если бы Марусю делали таким же составом, возможно мы бы посмотрели на русский суперкар. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На второй
|
![]()
Вот мечта Bimmera продается
http://wrcars.ru/cars/shop/252 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На четвертой
|
![]()
Спасибо
![]() 1997 Vector M12 Condition:Pre-Owned Clear Title Mileage:14,600 Stock No:97VM12 Transmission:5 Spd Manual Engine:5.7L Lamborghini V12 Gasoline Exterior Color:Yellow Interior Color:Black ![]() а не WX3 это как запорожец и 525... наши вхуе*и 8549000руб, 2 конца навар ![]() Мне америкосы это уже предлогали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
![]() |
![]()
прито GT3 Очень обалденный авто, а GT3RS это просто садись записывайся в VLN и езжей
![]() офигенский машин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Хотя ппц трактор конечно... http://www.youtube.com/watch?v=dLVefihysVc |
|
![]() |
![]() |