![]() |
![]() |
|
Тюнинг Модификация автомобилей BMW ///M. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
На третей
![]() |
![]()
алексей брендофил )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
На третей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Организатор
|
![]()
Копия не можем быть хорошего качества, да и не Ваз, эМ3 то наверное. Я сторонник покупать качественные вещи. Даже не собираюсь честно говоря доказывать и аргументировать дерьмовые запчасти. Таже дрянь что диски реплика и китайская кузовщина. Хочешь сделать из М3, Таз лех дело каждого, если нет денег поставил бы лучше БУ но нормальные машинки.
![]() |
#45 |
Организатор
|
![]()
Алексей твое отношение понятно, во первых ты сам эксплуатируешь ВАЗ, во вторых вероятно ты из тех людей кто что продает то и хвалит, так как нормальные специалист не будет советовать прому, когда есть нормальные бренды производящие суппорта. А в третьих ты очередной раз забаннен за рекламу
![]()
![]() |
#46 |
Организатор
|
![]()
Степа меняет Брембо на АП, даже хотя первые достаточно самодостаточны, а ты ставишь Прома ))). Лично не нездил, но знаю как тормозит тарокс и джбеа, туфта полная.
![]() |
#47 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
что кстати в суппортах такого, что их воспроизвести нельзя при желании? ) на самом деле брендофилия - болезнь распространенная оччень во многих сферах ) но лично я знаю много примеров, когда копии лучше оригиналов или когда "кастом" вещь, стоящая дешевле "брендовой", делает свое дело лучше. про прому ничо не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#49 | |
На третей
|
![]() Цитата:
А что касается нормальных машинок, можешь сказать что является для тебя нормальными машинками? Ток если можно аргуменированно обосновать почему это нормально. ЗЫ за одно может расскажешь чем отличаеться метал для тормозного диска в автоспорте и на штатных тормозах, а то уже голову сломал изучая и вспоминая металоведение. ЗЗЫ Степа уже вроде как не меняет Brembo на APR |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
![]() |