![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На третей
|
![]()
Я о том же что не приедет... Хотя очень много людей подкидывали идею.. что мол дать бабла ему. Но.... погоны ему важнее.. чем 20-30к
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На третей
|
![]()
Вот не знаю куда приписать к плюсам или минусам.. Что дело происходит в подмосковье.... т.е большой деревне..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На третей
|
![]()
за 30 килоевро я свои права тебе лично подарю )))
Далее по теме плз |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Moderator
![]() |
![]()
Я пытался замутить с отсрочкой, даже командировочное слепил - если у обвиняемого уважительная причина, суд должны были перенести, но как и сказал, пох. Лишили не моргнув глазом... При том, что суд проходил в родном поселке, все старались идти на встречу раньше, а теперь срут.. Возможно, поможет грамотный адвокат, но на него придется потратиться, а так, коли доки в суде, обвиняемый априори виновен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На третей
![]() |
![]()
Адвокат тут уже не поможет даже самый понтовый. Сам сталкивался с этим идиотизмом. Судился 9 месяцев, есть небольшой опыт.
Полностью соглашусь что надо мутить отмазу, но не командировку а нечто серьезнее. Например перелом ноги или лучше операцию. В законе есть определенные тонкости. Например что определение суда это еще не постановление. Ну а самое главное это то что по административному кодексу (данный случай) могут постановить наказание только в течение 3 месяцев со дня нарушения. Да и самое главное не забывай продлевать времянку. Вот , чуток моего опыта.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
На третей
|
![]()
Вообще я смотрю эта тема вызвала некий резонанс на форуме... т.к подобная ИДИОТИЯ может случиться с каждым..
Вообще это мой 1-ый подобный опыт. Насчет отмазы.. я думаю что могут в отсутствие меня рассмотреть и привеД.. были приценденты когда человек реально лежал в госпитале и его лишили прав.. To Вадим: а времянка продлевается у ментов ? и вообще какие условия продления ? я слышал что один парень катался год по временному разрешению )) хз как он его продлевал так ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
времянки мутить можно, но это до первого мента, который пробьет тебя по базе. дальше как договоришься по деньгам или на 15 суток фперед. адвокат по коаповским делам не так дорого берет, хотя, конечно, если уже приготовился 4-5 мес погулять, то не заморачивайся )) но с помощью адвоката возможно получится затянуть дело до 2 мес. Без помощи я думаю у тебя шансов нуль, т.к. в правовой базе ты не силен. Готов на месте нужные ходатайства писать? Знаешь, чем оперировать? Почему-то сомневаюсь ![]() вот как пример: http://www.land-cruiser.ru/Forum/ind...pic=60339&st=0 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Ушел в отрыв
|
![]()
а ведь по-моему есть пункт в КоАП типа объезд препятствия по втречке, за который штраф 1000-1500р...